無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,783件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
はまりましたー
凛子ちゃん可愛いし上坂くんもすき!夢に出そうwwキュンキュンしましたあ!
課金したいところですが、我慢してますwby もちこ塩- 0
お互い会うとバチバチしてても、人って何かのタイミングで打ち解けたりする。男女、上司部下色々あるけどお互いに興味を持ちあえたら仲良くなれるのかな。わからないな。
by ひくろみ- 0
いい!
凛子さん仕事できて可愛くて料理もできてーめっちゃ可愛い!この2人の話大好きです!美男美女羨ましい!
by ゆっちんさん- 0
すてき
たったもタイプの絵です。そしてドキドキさせてくれます。あんな男性がいたら良いのになぁと思いながらみております。
by muuuuu.- 0
カラーじゃない方でも充分絵が綺麗なんだけど、カラーになるともっと華やかで読みやすい。やっぱりカラーいいですね。
by トッツィー- 0
絵が良い
タイトルの絵より中の絵の方が可愛いしかっこいいです。ありがちな設定だけど絵が好きなので無料後も読み進めてます。
by ノルベルト- 0
よくある設定だけど好きだわー
凛子さんと上阪さんの2人の形の行方が気になるところ!
とにかく王道のストーリーだけれど、2人の表情や、周囲の様々な人物像が繊細なのにうるさくない程度に描かれていて、テンポ良く読み進められるのが嬉しいです。
凛子さんと上阪さんの恋の行方を楽しみにゆっくり読み進めたいと思います。by 職場の専務が使えない- 0
すごいドキドキしてくる
上坂くんがかなりいい男で、読んでいてドキドキしてくる…!!こいつ本当に童貞なのか?!ってくらい女心分かってる!!凛子さんになりたい!
by ネコ25- 0
ハイスペック恋愛弱者
仕事も出来て容姿端麗、人望も厚い凜子。一見、なんでも経験したことがありそうだが、蓋を開けてみれば性の経験は無い。そんな凜子と似た境遇の、、
by ぷーぴぃ- 0
カラーよい!
白黒でよみましたがカラーもよい!口コミ通り編集ミスあるようですが気持ちでカバー!先が気になるおはなし!
by youuy- 0