【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(39ページ目)

藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
すき
すごいストーリーの内容が好きです。
ヒロイン早く行動に移すときと移せないときの差が激しくてそこに少し共感みたいなものも感じますが、頑張って欲しいなぁと思います。by 匿名希望!!!!-
表情で伝わってくる!
最高です!上坂くんと雨樹さんの感情の変化がとてもよく表現されていて、、、ヤキモチとか不安とか、モヤモヤしたりしながら読んでいます。好きではないところから始まり、2人がどんどん互いにひかれていくのが最高です!目が離せないです!続きが気になりすぎる!上坂くんと雨樹さんの幸せを祈ります!
by ちびちーママ-
かわいい
スタートはとんとん拍子で、なんかなってかんじだったけど、そこが読みやすいです。社内恋愛いいなーって思っちゃいましたね。凛子さん、根が真面目でかわいいです。
by あたまwish-
真面目な
完璧すぎる見た目と正反対なピュアな内面の二人。恋愛初心者だからこその不器用さだけれど、頑張ってーと思いながらも読み進めてます。
by エイリーム-
憧れる
凛子さんと上坂君
完璧過ぎのカップル
付き合うまでなかなかのもどかしさが
たまりませんでしたが無事に通じ合えて良かった。遠距離からのストーリーが
楽しみのような…きっと波乱なんだろうな
もどかしくなりながら
2人の成長を見届けようと思いますby おたおた2-
なんと!
はじめて同士のいいオトナが笑
するんですかね?うまくいくんですかね?
まずは、葛藤しながらお近づきになっていくんですかね。by kopeco-
凛子さーん!
好きだけど、苦しいとかつらいとか痛いくらい分かります。
だから、思わず応援してしまう。
結婚式挙げる予定なのに、同級生誘惑するとかかなりやばい…
そんな子に惑わされず、二人が幸せになってほしい!by ゆみ鹵-
フルカラーで絵も綺麗!
容姿端麗 仕事も出来る凛子さんが恋愛経験ないから始まり 本当の恋人が見つかるまでの流れが凄くいい!
一気読みたくなる。上坂くんも男前で不器用だけど優しいなんて マンガの世界だけかな?こんな美男美女で性格いいのby くっきーとあき-
キリッとしてる時とピュアで可愛いとき、凛子さんのギャップに惹かれます。上坂くんはずっとかっこいいのかと思ってたら、平静を装ってるだけで実はドキドキしてるとか…萌えポイント
by りり⭐︎-
最初は面白かったけど
最初のストーリーは面白くてドキドキして読んでたけど、二人が付き合いだしてからイチャイチャばっかりで何見せさせられてんのと思えてきた。
by にゃんちゅうさんた-