無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,783件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
今6話まで読みました。凛子さんはとても可愛らしいです。上坂くんはとてもかっこよくて素敵なのです。早く続きが気になります。
by tt☆- 0
気がついたら
気がついたら読み進めてしまいました!!主人公の二人がは毎回キュンキュンさせてくれます。とにかく読み続けます‼️
by Konysm- 0
ハマってます✨
上坂くんと凛子さん♥️
ホントお似合い♥️
美男美女で仕事もできるのに…
色んな経験していく様子が初々しい‼️by とくめいさまさま- 0
男性キャラはセクシー
だけど、何だか、色々モヤモヤするストーリー。
そもそもこのルックスとキャリアで処女と童貞という設定
かなり無理があるけど、まぁそれは漫画だから仕方ない…としても!!
お互い、確実に好きになってんのに、その気持ちには気付かないフリしてるくせに
意味不明な同盟に託けて、やる事はやる…
なんだそれ?ってなる。
まぁ、このすれ違い感が醍醐味ではあるんだろうけど
途中からそれぞれにライバルらしき人も登場して、ややこしさに拍車がかかるんだなぁ。
絵はあまり好みではないけれど、男性キャラの目線が魅力的。by えのころぐさ- 0
キュンとします
マンガの世界できゅんするしか出来ないので、毎日無料分を楽しみにしています。二人がどんな風に気持ちが通じていくのか。。。ワクワク
by kiiiiiiiin- 0
フルカラーになって、また1話から読み返してる!
イラストも良いしストーリーも最高だと思う
キュンキュンするby mimamari- 0
やっぱり読みたい
一回普通に読んでたんですがポイントや課金がネックで読むのを断念しました。
今回はカラー出し最新話まで無料だから読み切れるかも。
前回、有坂さんの初恋の人が出始めたトコでやめてしまったので今回は読み終われます様に。by ちいちいー- 0
ドキドキ
意外と経験が少ない美男美女っていますよね… 見た目からは想像できない純粋な感じがとても可愛いと思いました。これからどんな展開になるのか楽しみです!カラー版は ほっぺの赤くなる感じがとても良きです笑笑
by 眼福- 0
レビューが高くて気になってたけど、やっと見てみたらすごい面白い。
凛子さんも綺麗で素直でかわいいし、彼も素敵。久しぶりにいいマンガでした。by 匿名希忘- 0
美人で仕事もできる主人公が、恋する乙女のようなギャップにはまってしまいました。相手乃男の人も素敵だし、無料たっぷり嬉しいです。
by ぶぅーたん- 0