藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おもしろいけど、切ないです。切なくて、こわいけど、ドキドキです。気になるので、読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ-
カラーとはまた良いですね!
こういう恋愛もアリなのかな。
楽しく恋焦がれられるのは良いと思います。頑張って!by ミズキ-Miki-
意外に純情なキャリアウーマン
同僚には明かせないヒミツ!
意外な事に、誰にも言えずにいるのですね。
協定結んでいくうちになんだか本気になりそうな感じですかね。by トンブー-
かわいい!
かわいい!とっても!!!凛子さんがっ!!!
ウブでかわいくて大好きです。一回カラー版じゃないのでよんでます。by yrtkkn-
かわいい!
話の内容は現実的ではないですが、主人公二人がかわいいし面白いです。
あんなに美男美女で未経験というのも、何か今後秘密が出てくるのでしょうか。
まだ5話しか読んでないので今後が楽しみです。by u_shi-
最初はどんなのかな?って思ったけど、読み進める内に、このコミックのファンになってしまいました。これからも頑張ってください。
by いっしっしー-
ドラマになったならおもしろいのかなーって読み始めました。
とにかく主人公の女の子の顔がカワイイ!少女マンガのかわいさとも違う顔立ちで魅力的です。
話は正直そこまで引き込まれてないです。でも凛子さんの目は引き込まれます。
幸せになって~by のんあさ-
ドキドキ
2人とも可愛いくて、でも強引でドキドキ。こんな出会いもいいのかも。でも、幸せになって欲しいです。続きが気になります。
by ちいさんま-
途中まで
モノクロ版を途中まで読み進めていたのですが、フルカラーで出たのでこちらに変えて読んでいます。フルカラーで見るのもいいですね!
by オレンジくじら-
良い良い
フルカラーでとても見やすくて、
内容も、入り込めました‼︎
やっぱり男子がかっこよくないと はじまらないです☺︎by ひまわり太郎-