無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,783件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
だいすきな作品です。
またはじめから読みはじめました。
絵の雰囲気も綺麗だし、ストーリーが面白いです♡- 0
フルカラーじゃない方は途中まで読んでいたけど、カラー版はやっぱり美男美女が際立つ!話の内容をしっていてもまた楽しめる。
by チーズフィッシュ- 0
カラー待ってました♡カラーで読むとまた一味違いますね。
by マカダミアナッツチョコ- 0
無料配信分読んでる途中です。凛子さんかわいい。好きです。この二人めちゃくちゃお似合いで最高です。カラー版で全部読んじゃおうかな。
by たぜい- 0
この作品大好きです。フルカラーが綺麗で読みやすいので読んでます。今度ドラマやるんですよね?上坂さん役は私の好きなタレントさんにして欲しかった〜
by ロキ910- 0
すごく面白いです!ふたりとも純粋でかわいい、見ていて癒される。細かい心の動きとか、ドキドキ、楽しく読み進めています。ハッピーエンド期待してます♪
by ハーモニカもくもく- 0
面白い。
この2人、なんか応援したくなる雰囲気。完璧なはずなのに、意外な共通点あったり。なんか、とっても素敵なお話ですね。by ユメ夢- 0
モノクロ読んでます
カラーが出ていたのでこちらも!
モノクロの途中までしか読んでいないのですが、こちらは当分の間無料のようなので読むことに。
内容はとても好みです!
カラーとモノクロ、どちらがいいか?と聞かれたらモノクロの方が好みかなー。
でもどちらも、凛子さんはキレイだし、上坂くんはカッコよくて眼福です。by ねこねこ天国- 0
凛子さん!
凛子さんが超かわいいです。
タイトルから最初読まなかったのですが、評価が高かったので読み始めたら、読みたくて仕方ないくらいです。by ヲヲヲヲワ- 0
カラーはさらに良き
ノンカラー版から大好きな作品です!フルカラー版はさらに良きです♡表情や雰囲気が伝わってさらにキュンとします!
by たっっっつーーー- 0