無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,781件/ネタバレ1,372件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ミッションクリアのために読みました!
タイトルからキャー(照)って感じでしたが、読んでみてもそのイメージ通りでした。
完璧そうでも実は…っていう人、大好きです。
大体強がってる女の子は落とされますね。
ポイントミッションで読みましたが、毎日無料分を引き続き読みたいと思います。by しまぴよこ- 0
飯野さん💢💢!!
雨樹さんと上坂君の恋が尊くて、最近毎日見てるのに、飯野さんムカつく!!!
飯野さんのああいうキャラほんっとうに大っ嫌い!でも、こういう恋愛漫画の中だったらライバル登場も当たり前だけど、それでもあの寄ってるふりした、結婚前の女、本っとムカつく~~~!!!by 麗華様- 1
痺れますねぇ
凛子さんと上坂くんのむずキュンなラブストーリー。
始まりが協定だけに素直になれない二人なのねー。
ドキドキしちゃいます。by カカオー- 0
しろくろばんのほうを、はじめは面白く読んでいたけど、やっぱりだらだら続いて飽きてくるというか、疲れた。
by sssssa- 0
とても面白い
はじまりは急な展開だったけど、次第に別の気持ちに気づいて距離が縮まったり勘違いで離れたり、ドキドキさせられる展開がよい
by ちょきちょきん- 0
ドキドキしながら読める
皆が経験する「初めて」を美男美女の協定関係で描かれています。各シーンで、キャラがあまりにも良いタイミングで現れるのが気になりますが、テンポが良いと言うことで。
by グラミー♪- 0
ずっと
気になってはいたものの、読んでなくて、、
そして、読んだらおもしろい!
くっつきそうでくっつかないー
モヤモヤするーby らまだぁん- 0
お互いにもっと素直になってー!と応援したくなるしもどかしくもなる。今後の展開が楽しみ。
by mi mi...- 0
何度読んでも
う~んおもしろい、この2人のこの先が気になる。白黒では最新まで読んでますが、こんなにキュンキュンなるからついつい読んでしまう。
by どんどん亭- 0
処女&童貞の
初めて物語なんだけど、彼の方が何においても、初めて感ゼロなんだよねー。余裕アリ過ぎというのか、育ちが良過ぎというか…
by 通りすがりの○○- 0