みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW理想のカップル
キレイな見た目から、皆が求める強い女、いい女を演じ続けていた主人公の前にやっと現れた本当〜にいい男の上坂くん♡
ライバルたちとのあれやこれやの後にやっと結ばれたのに、またまた訪れる遠距離恋愛という名のハードル!
今後の展開からも目が離せませんが、無料分終了してしまったので、また無料で見れるようになるまで気長に待ちたいと思います!by ルイボスミルクティー-
NEWズルズル長すぎ。
原作を最初から読んでいてドラマも観ました。とても面白く2人が付き合ってハッピーエンド♡。でしたが、そこで終われば良かったのに、上坂くんが転勤になって上坂くんを狙う女性達、はめられて2人の破局の危機!それから乗り越えて婚約。もうそこからの話は飛ばしました。で、やっとホントのハッピーエンド。長すぎです!こういう作品ホントに多い!!最初はすごく面白くそれが恋愛物だろうが、復しゅう物だろうが、一度は目的を達成するのにまたズルズル、グダグダ無駄に話を長くして最終的には読者が痺れを切らして離れてく…。折角面白いのに全て台無し。たぶん作者さんの意向じゃないんだろうなーと思いますが、とにかく残念です。
by シェフモン-
カラー版。
この漫画通常版で読んでて好きだけどもカラーだと何だかクドくてケバくてウザい私は断然通常版派だなぁ...
by ホノルル。-
よきです。
結婚に至るまでのお互いの好きを大切にしている作品かと思います。離れ離れになっても、ライバルが現れても信じれる力いただいています。応援したくなる作品です!
by キラらららを-
同期で2人とも恋愛初心者で処女と童貞を捨てる為に毎週火曜日に契約から始まった関係
いつの間にかお互いがお互いのことを好きになり 恋人同士になれたけども…
まぁ、男性は女性に、女性は男性から 言い寄られるよね
でも、なんかこの2人は安心してみてられるし 問題発生してもこの2人なら大丈夫って思えるのが羨ましい
ドラマは見逃しちゃったけど 私はこちらの方が良いです
ポイント使って続きが読みたくなりましたby 大和銀蔵-
大好きな作品です♡
カラー版じゃない作品はあっと言う間に課金して読み切りました!!もう凛子さんと上坂君が兎に角お似合いすぎて♡でも次から次へと邪魔が入って、読んでてイライラ、ハラハラさせられたけど、その分、二人が結ばれた時の幸せと来たら、もうホント感動でした!!絵がキレイで凛子さんの私服姿とかもカラーて見たかったのでこちらも読み始めてしまいました笑
by REIさん-
セクシー!
大人の恋愛だけれど、ウブで、甘酸っぱい気持ちになりました。
でもセクシー!やっぱり大人。
行ったり来たり、感情が忙しく楽しいです。by amarelo-
フルカラーってね
まず、絵がきれいだなって。フルカラー版は贅沢版なんだわ。本も面白いし、ドラマでも見てみたいけど、人間のキャストじゃなくって、コミックだから限度がなくって、面白さに挑戦できるんだろうね。さて、続きを見ましょう。
by ちー946-
お似合い
仕事バリバリでかっこいい りんこさん。私の憧れです。恋愛に対してはちょっと不器用な所があるけれど、そこが可愛いです。
by とーいおーい-
ハラハラ
ずっとドキドキハラハラがとまりません。美男美女のカップルなのに悩み多き2人を応援したくなってついつい読み進んでしまいます
by Mrs.わかめ-