藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
TVドラマで見ました
コミックスより先にTVドラマを見たんですよね。それで原作を読みました。
原作の方がメッチャ凛子の可愛さが出てて◎by マンゴー娘-
魅入った
キャラクターがそれぞれ魅力的な上に絵も可愛くて読みやすい!キュンキュン共感する部分も多くおもしろかったです
by ときめきにゃんこ-
続きが楽しみ
特に凛子さんの表情がいいです。照れたりヤキモチ、恥ずかしい、ドキドキがよくつたわってきます。こんな始まり方本当にあるの?とは思いつつ続きが楽しみ。
by avex-
大満足です
題名から余り乗り気ではなく読み始めたのですが、
読み始めたら止まらない 焦ったくてキュンキュンして
久しぶりにいい漫画に出会えました
無料を最大限利用して最終まで購入しようと思います。by りきわんわん-
48話まで読みました
48話の数話前からストーリー展開が嫌な感じになってきて、48話でリタイアを決めました。
恋愛マンガなのに犯罪と紙一重の事を平気でする人が出てくるのは私には合っていませんでした。by さいさんこ-
カラー良いですね。
絵のタッチも好きな方なので楽しく読ませてもらってます。
不器用ながら惹かれあってく2人がなんとも言えない良い雰囲気だしてると思います。
この先も読むのが楽しみですby まんもんも-
美男美女♡
気になってしょうがないです。このような恋話結構好きです。絵がも好きです。物語の展開を楽しみにしてます。
by アップルVV-
カラーだからホントに綺麗。モノクロも良かったけど、感情がとてもリアルに見えてよいです。ドキドキと焦ったさがたまりません。
by ラキハツ-
まだまだ
無料でたくさん読めるおもしろいマンガ!!
まだ途中だけど、最後まで絶対課金して読んでやるー!!みなさんもぜひ読んでみてください!by みぃーーちゃー-
初々しい
綺麗な仕事のできるお姉さんなのに、初々しい感じがとても可愛い。イケメンでミステリアスな彼とどうなっていくのか、想像はつくけど(笑)ドキドキして読んでいて楽しいです。
by とかっさん-