無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,781件/ネタバレ1,372件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ジャケット買い!
カラーになる前に読んでいたけど、カラーになったら余計に好きになってしまって一気読み。不器用すぎる出来る女のあまりの可愛さにハマる以外無いのです!
by はじはる- 0
なんとなく読み始めて
なんか好き。綺麗し、カッコイイし、純粋でかわいい。こんなキレイなもんじゃないけど、好きになって苦しいというのを思い出すのもいいかも。
by みてとも- 0
まだ読み始めたばかりだけど
まだ読み始めだばかりだけど面白い?凛子さんは素敵だし話の展開も早くて飽きない。フルカラーなのも綺麗で見易い!今後どうなるのか楽しみにしています。
by ぷりまろみけ- 0
凛子さん
いやー!むずキュンするーかなり先が気になるー
早くジャージして欲しい!!
やっぱり協定仲間はくっつくのかな?by ウガコ- 0
ワクワク、ドキドキしながら読んでます。上坂くんカッコいいなぁ(笑)
最近、煙草を吸う人も減って来たので、それも新鮮です。by sho-rei- 0
何度読んでも最高‼️
現在、初めから2回目を読んでいますが、何度読んでも最高です。まだ、完結していませんが、そろそろかなぁ。キャリアウーマンの主人公を支えるヒーロー、仕事を介して結ばれた運命の2人ですね。今後は、ハッピーな新婚生活や子育等、甘々の生活を見せてほしいです。
by ふうせん3- 1
面白い!
凛子さんかわいいです! 普段は、他の女子が理想と仰ぐバリキャリ、全てを持っている完璧な女子。でも実は恋愛経験がほぼ無い純粋な女の子。そのギャップ、上坂君との展開が面白いです!
by 面白い!- 0
よい
初めからキュンキュンされっぱなし!経験値のないもの通しちょっとした事で照れたりきょどってるのがたまらん!
by てんごくじごく- 0
なんとなく読み始めた作品です。でも、2人の関係が気になり出して…キュンとする場面がありどんど見てしまいます。
by ハナイロ*- 0
途中ですが
ピュア同士の恋愛がめちゃくちゃキュンとします!
ライバルもまた違ったかっこよさがあって一体どっちとくっつくんだ!って毎日のポイント回復が待ちきれないです!はやく!わたしに!ポイントを!by ulxlu- 0