藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
好きなお話ですが
他の方のレビューにもありましたが、私も断然モノクロ派です。なんせ二人とも美型ですから、なんか違う迫力が加わっちゃって、見た目は完璧だけど、ホントは…ってところがカワイイというお話なので、カラーではないほうが情緒が加わりますし、想像力がわきます。皆さんはいかがでしょうか。
by Picchino-
モノクロで読んでましたが、カラーも無料配信してたので最初から読みましたが、
私的には白黒の方が好きです。by ぴーちゃん⭐-
以前に読んでいたけど、もう一度んでみたらやはり弦さんはいいですね。優しく女の子も受け止めてくれるので、きゅんきゅんします。
by 匿名に-
実際、いると思う!
かわいい系でなく美人系で、女子校→女子大→女性の多い業界へ進んだりすると、主人公みたいな「美人なのに男性経験ナシ」は結構いると思います。コンプレックスに思うことないのに…… 凛子さん頑張れ、応援します。
by yuyupon-
かっこいいー
上坂くんが紳士でかっこいい。冷静な表情なのに情熱的でキュンとします。凛子さんも冷静を装っているけど隠しきれない可愛さが素敵です。
by セリクロバ-
おもしろい!
絵もキレイでお話も面白いので続きが気になりぐいぐい読んでしまいたくなります。緋山さんもカッコいいです。
by パンダあんにん-
モノクロ版も読みました。やっぱり凛子さんがかわいい。できる女と思われてる分ウブなところがギャップ萌えです。
by りょそん-
好きな話なんだけど
すごく好きな話なんだけど、途中イライラする!早く自分の気持ち素直に言えばいいのに、、この本音言わない期間が長すぎて、、
by よっちん09140607-
凛子さん可愛いし面白いけど実際はこんな美人でハイスペックな女性が未経験てリアリティはないよなぁてちょっと冷めた目で見てしまう面もある
by 毒桃-
アラサー主人公が周りからは完璧女子に見られてるけど、恋をすると可愛い女の子みたいで読んでいて面白かったです。
by かりん528-