藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最初ヒロインの顔のパーツ特に目がぎらんぎらんに大きくてそれが気になっちゃって内容入ってこないくらいだったんだけど、いつの間にか一気読みしてました(笑)
by NO NaNE-
ドロドロしてなくていいですね。サクサク読めて面白いです。これくらいのライトな感じがちょうどいいですね。
by 猫が乗っていて重い-
ついに30話まで読みました!!
もうストーリー的にはこれでお互いの想いを伝えてめでたしめでたしって終わるところなんだろうけど、まだ続くんですね。
今後の展開が気になります。by グリーンカード-
絵がかわいかったので気になって読んでみました。おもしろくてついつい読んでしまい、夜中になってしまったー!
by ナンホ-
私の中ではだいたいカラーより、断然モノクロ版の方が良いのですが、“”凛子さん”に関しては、カラーも良い!凛子さんの美しさがより鮮明になりますね!
by にくまるGT-
なぜかおすすめに出てよんでました、、好きなタイプとそうでないのに分かれるかなという印象もう少しパンチがあればない
by こりんんんん-
良い
なんか楽しい
ありそうありそう
だけどこんなかっこいい人いるかな。
本当にいたら彼女になりたいもんだなぁby 犬ドン-
無料分だけとりあえず読んでみました!
イラストも、読みやすくてキレイでかわいいです。購入するかは悩み中…by りこりこ2020-
絵もかわいいし内容も良い
少女漫画にありがちといえば確かにベタな内容だけど、絵がキレイなのと、主人公のピュアな性格が伝わってきて個人的にはとても好きです。
by まあぁさん★-
素直さにキュン
美男美女で仕事もできる、職場では憧れの存在の2人だから、もちろんお似合いなのですが、実は恋愛は…という似た者同士⁈
プライベートの2人の不器用さや、素直じゃないようで素直なところに共感が持てます。
絵も好みです!by はっこうはちこ-