無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,783件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵がキレイ
ストーリーはよくあるこじらせ系の話しなんだけど、絵がキレイだし、表情とかも丁寧で、好感がもてます。凛子さん応援したい。
by ヒハ- 0
モノクロで途中までしか読めてなかったので、こちらで続きを読んでます。絵がきれいで読みやすいです。時々上坂くんの目が片方灰色につぶれてるときがあって、怖くてぎょっとしてます。。色付けるときの見落としかな?
by さささささささははは- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、フルカラーでたくさん読めて面白いです!ありがとうございます‼︎まだ読んでいない人、オススメですよ。
by 匿名投稿希望- 0
カラー
白黒も読みましたが、カラーより白黒の方が絵が好きです…。何だろうカラーは少し怖いです。
目が大き過ぎるのかな?by ひもみん- 0
キュンキュンしちゃう〜
凛子さん、かわいいな〜。大人だけど、かわいいぜー。好きだって、自分の気持ちに気づいたら止まらないよねー。これからの展開が楽しみだー‼︎
by なななt- 0
凛子さんも上坂くんも美形で仕事もでき非の打ち所がないないのに、フタをあければ中学生レベルの恋愛しかしたことない2人。
そんな2人がレベルアップしていくのを、ドキドキしながらつい見てしまいますby いしゃがよい- 0
まだ読み始めたばかりですが、面白くて続きが気になってます。上坂くんも凛子さんもかわいくて好き。白黒版も読んでみたいです。
by しゃけこんぶ- 0
ドキドキイライラする
分かってるのに進まない展開にドキドキイライラしてしまって、次を読んでしまいます
ストーリーはありがちですけど、飽きずに読めますby ふるだぬき- 0
絵も綺麗だし、凛子さんがプライドが高くてなかなか素直になれないけど、ほんとはピュアで可愛いところにはまります!
by なつ72natu- 0
こーゆう人世の中にはたくさんいると思います。初めてってもっと大切にしたらよかった。って思います。愛されて大事に。
by ひいむ- 0