無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,781件/ネタバレ1,372件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
見栄は大事です。
主人公二人共に、イメージを大事にするあまりに、自分を見失ってしまっています。
本当に大事なことに気づけるエンドが待ち遠しいです。by デュエルAS- 0
かわいい二人
二人のすれ違い部分のストーリーはもどかしいけど、美男美女の恋愛、いいです。
早く素直になってほしいなあ。by さあやん100- 0
カラー版でキラキラが止まらない✨
カラー版いいです。内容ほぼ知ってても新鮮で
ときめきながら読めます。
オフィスラブなのでいつまでも名字で呼び合うところとか、感情抑えつつも涙ぐんでしまう雨樹さんの瞳が美しい。恋してる潤んだ瞳がキレイ。仕事やライバルに邪魔されるけど最終的には信頼しあって、パートナーになっていくのはいいな。このままいい夫婦になってほしい。
こんなに真っ当なラブストーリーは珍しいかも。by rozie- 0
なんかもどかしいー
大切なことをいう勇気がなかなか出ない
わからないわけどもないけど、あと少しなのにーby ショコア- 0
めっちゃ面白い!
めっちゃ面白いです!
主人公の凜子さんがめちゃくちゃ可愛すぎ!!
凜子さんみたいな美人で卒無く生きている女性でまさかの処女。
先が気になりついつい読みました!by ななしさんさんさん- 0
続きが読みたい
ストーリーが面白くて、無料分一気読みしてしまいました。じれったい位にピュアというか、こじらせてる2人のこの先が気になります。
by 紫蘇ジュース- 0
上坂くんにキュン
お互いの初体験を済ませる協定から始まった関係だけど、上坂くんと凛子ちゃんが本当の恋人になって欲しいなー!遊び人の緋山さんが2人の間に割り込んできたり、上坂くんの初恋の人が現れたり不安な展開だけど、どうかハッピーエンドになりますように!
by 初めて- 0
面白そう
読んでいくうちに、どんどんストーリーに引き込まれてしまった。気付いたら無料分読み終わっていた。続き気になる。
by ぶれっきー- 0
読む前は、「絵が苦手かもしれない」と思ったのですが
、だんだん気にならなくなりました。凛子さん、上手くいくといいなぁ。by mmmmmmiiiiii- 0
評価高いけど
キャンペーンで読んでみましたが、やはり個人的にリアルな大人のオフィスラブに1ミリも興味わかなくて合わなかったのもあって離脱
上坂くんは女の子受け良さそうな男の子で刺さる人も多いのはわかるかな〜by しろかね- 0