無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,781件/ネタバレ1,372件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おもしろすぎ
2人の関係が気になりすぎて、ドキドキが止まりません。毎日無料を待たずに購入しちゃってます。2人の関係がどうなっていくのか気になって眠れないー
by akrakr...- 1
わかるわかる、皆が通る道だよね。
共感できるところが多くて、上坂くんカッコよすぎて、キュンキュンしながら読んでいます。by ozyk- 0
広告から
広告で興味を持って読んでみましたが、あっという間に無料分読んでしまいました!
現実には考えられない協定ですが、2人のウブな感じが可愛くて飽きずに読んでいます。by こニシキ- 0
キャラが最高
凛子さんも上坂くんも、見た目も中身もかっこいいし可愛いです!社会人やけどキラキラしてるー。とにかく絵が綺麗でずっと読めます。
by さち8ちち- 0
いいなーこの話
純粋な大人の恋愛で、見ていてドキドキします!もっと踏み込んでいけよー!と思ったりするけど、出しゃばれないのが大人よね
by ねねこにゃんにゃん- 0
以前にモノクロバージョンを読ませてもらってました。
凛子さんの見た目と中身のギャップ差が、同性ながらも可愛いと思うし応援したくなります。by ミュージカル- 0
美男美女の未経験の二人。面白い協定結んだり、恋愛は中学生レベル(笑)でも、上手くいってほしい、、まだ、途中なんだけど、面白いです。
by ピスタチーオ⭐- 0
おもしろき
以前無料版で少し読んだ事があって、今回また久しぶりに読んでみたらやっぱり面白かったです!!たくさん無料でよめて幸せ。課金してしまいます。
by 咲★- 0
展開が楽しみ
雨樹は完璧に見えて、上坂の前ではやっと素直になれて、可愛い。大阪と東京で離れ離れになっても、上坂を信じて疑わないで欲しい。
この先の展開が楽しみby Milo- 0
上坂くんと倫子さんの関係めちゃいぃよねー
恋愛に出会えてよかったなぁ♡って想わせてくれる感じが好きです。by のあ♪- 0