無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,781件/ネタバレ1,372件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ん〜微妙
絵がなぁ〜なんか全員アゴがチューンとしてて、それが気になって、、、
話自体は、まあまあ面白いのかなとは思うけど、無料じゃなければ読まなかったとは思う。by こなはー- 0
面白すぎて、無料分早く読み進めるためにオリジナル版と一緒に読んでます。
絶対別れない2人だから安心してキュンキュンできます。by yukijoo- 0
恋愛レベル中学生w
デキる女の凛子さんが恋愛弱者のギャップがかわいいです。今初恋の人の登場に私も一緒に今モヤモヤさせられています。
by himeru- 0
こんな恋がしてみたい!!
最初は体だけの関係かな?って思ってて、でも、しだいに恋心にへんかしていってでもお互い彼氏彼女ができてしまうけど、結局お互いのことがすきなんだなーって思います!
by zellfy- 0
ギャップがかわいい
仕事モードやスイッチが入るとキリッとする凛子。
スイッチが切れると弱い凛子が現われて、それが可愛いしおかしい。嫌な人も出てこないからそこもいい。by ひるさがり- 0
フルカラー版の方がいいなと思うけど
価格にはやっぱり尻込みしちゃうw
けど、頬の染まった感じとか
雰囲気が色を帯びることでより
魅惑的に見えて、読みたくなるから不思議
二人のジレモダキュンは
拗れてるからこそではなく
ある意味でお互いを大事にしすぎてるから
恋に不器用なのは二人とも初恋だからなのかな
楽しませていただいてます!
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨- 1
脱処女
処女を捨てるために一夜を共にした同僚と恋に発展していくストーリー。
見た目とは違って凛子のウブな感じがキュンっとします。by 剣女- 0
あ
雨樹さん可愛すぎるし、
上坂くんカッコよすぎる!!
分かりきってるのに他の男に
寄り道しないで~雨樹さん!by みーぼーちゃん- 0
続きが気になる
めちゃくちゃ美男美女、どう考えても好き同士なのに色々あってずっとすれ違いっぱなしのもどかしさがやばいです。
by フリーター。- 0
どうしてこうなる?
せっかくの知り合えた縁なんだから、協定だの言ってないで、素直にぶつかれないものなのかな?ヘンにギクシャクして、トントンと進まないのがイライラ感が~
by カーボ- 0