【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

ドラマ化してるの読んでから知りました

まだ途中までしか読んでいませんが
    ドラマ化されているのを読んでから知りました
    内容の感想としては
    たしかに、少しあっさりしている部分も
    ありもう少しくれ!と思うことはあります
    あれ?初体験ってこんな感じなの!?男子!?

こんな男性、、、理想すぎん!?笑
    などなど書ききれんくらいです
    ストーリーはほんとに素敵ですね
    欲を言えば、20代後半ということもあり
    恋愛や初体験での気持ちの葛藤や変化?など
    もう少しだけでも細かいと私的には
    嬉しかったかなと思います!
    話数は伸びてしまうし、ダラダラしてると
    言われてしまう可能性もあり難しいのかなと
    思いました!
    それでも☆5を付けるくらいには
    素敵な漫画で、日々の疲れが癒されました
    ありがとうございます。
    …ドラマの方はなんだかイメージ?があり
    見ないかな(´TωT`)

初めは毎週火曜日だけの身体だけの関係で、それも協定だからということで会っていた2人。でもすぐに気持ちが変化して、お互いに大好きになりました。美男美女で仕事も一流の2人ゆえ、仕事も忙しく、モテたりもしてなかなか素直な想いを伝えることができないのですが、ようやく気持ちが通じてからはすごーくラブラブ。毎話ニヤニヤしてます笑
    ストレートに気持ちを伝えてくれる器の大きい上坂くんと、いつでもピュアで緊張したり悩んだりしながら恋してる可愛い凛子さん♡早く2人の結婚式が見たいでーす

やっぱりイイ

モノクロ版で最新まで読んでいますが、何回読んでもやっぱりイイですね!まず凛子さんのギャップがイイ!見た目も綺麗で仕事も出来て完璧女子なのにピュアで恋愛初心者で可愛すぎる!上坂くんのクールそうだけど実は優しいところにもキュンとします。
    もどかしい関係が続いてモヤモヤしましたが、上手くいった時嬉しかった。その後も何だかんだと色々な試練が2人を襲ってますが、その度に2人で乗り越えてさらに絆が深まってます。この先の展開にも期待しています。

ストーリーは好きです

主人公のコンプレックス、わかります。プライドが邪魔して…って話。共感する女性少なくないと思います。誰もが初めは処女ですから。
    このマンガは脱処女してからが面白いです。いろいろと言い訳しながらも関係を続けてしまう主人公。そしてライバル。
    話はとっても面白いんですが、絵が同じアングルが多すぎて 食傷気味。カラーだから 男性二人の見分けがつくが、もう少し男性の描き方に変化が欲しい。

応援したくなる美男美女

凛子も弦も、仕事もできて外見も美しい。仕事上二人はライバル関係で、周りもまさか付き合ってるとは思っていない。周囲には秘密で付き合うようになった二人はとってもラブラブ!しかし、美男美女とあって邪魔者は多い。弦の浮気疑惑の際は、相手の女性の性格が悪過ぎてやり過ぎ感があったし弦が落ち込み過ぎていてちょっと萎えたけど、普段の仕事への姿勢や人柄から、凛子にも弦にも味方が多くて救われ、信頼も取り戻せてよかった。個人的には、凛子が弦と付き合っていることを公表したときに、凛子の部下たちが、弦のことも好きだけど、それよりも上司である凛子のことが大好きで凛子のことを推している、といっていたセリフが好きです。周りからも愛されて、仕事にも一生懸命な二人の恋愛を応援したくなる作品です!

誰もが認めるウェディングプランナーで最年少チーフに昇格した雨木凛子は、容姿端麗、頭脳明晰なバリキャリアウーマン。そんな彼女の悩みは、27歳にして未だに処女であること。
    同期でライバルのハイスペック男子の上坂弦が童貞だと知り、ラブホに誘い一戦交えるが、童貞とは思えないベッドテクニックに、すっかりやり込められてしまった凛子。
    お互いに愛し合うようになり、密かに交際が始まるが、上坂の大阪転勤やら二人の間を邪魔する女性たちに振り回されたり、なかなか思うように会えない二人だが、結婚までゴールインできるかどうか?これからが楽しみです

エロい漫画かと思いきや、、、

タイトルでエロい内容の漫画かと思い、読んでませんでしたが、読んでみたら未経験な2人がそれを脱するための協定を結び、そこからひかれあっていく、王道の恋愛漫画でした!
    仕事もできる美男美女カップルの、ダメダメなところも描かれていて、そのギャップがまた良かったり、うまくいって良かったと思ったらすれ違ってハラハラしたり、、、
    初恋相手が現れてちょっかいだしたり、とんでもない嫌なヤツ出てきたり、この先どーなんの?と思いながら読み進め、今はやっとラブラブな感じになってよかったよかった!
    でもまた試練がやってくるのか?
    気になるので毎日コツコツ読みます!

カラー版はモノクロとまた違い、雰囲気も違って楽しめています。

とにかく凛子が可愛すぎる!
    お互い思いあいつつ、仕事に誠実で、仕事に対する姿勢もリスペクトしあっている、理想的なカップルですが、リスペクトしているからこその本音を抑えてしまう事で思いのすれ違いはありますが、信じ合う事や周囲の応援などで2人の絆が確立されていきます。

仕事では周囲も憧れるカッコ良い2人ですが、プライベートのデレっぷりはキュンキュンしてしまいます。

モノクロもカラーも両方とも楽しみながら読み進めたいと思います。

by 水星

はまりました

タイトルで敬遠していましたが、なんとなーく読んでみたら、めっちゃくちゃ面白くてはまりました。今まで読んでなかったのを後悔しました。
    凛子さんが仕事はできるし、美しいし、そして何よりキュートで大好きです!
    上坂くんもだんだんと人間っぽさ?が出てきて、キュンとさせてくれます。特に付き合う前の凛子さんへの想いに気付くお話は何度も読み返しています。
    まだ付き合い始めまでしか読めていないので、これからのラブラブパートが楽しみです。

きゅんきゅんです!

上坂くんがとにかく最高すぎです!
    アラサー子持ちですが久しぶりにキュンキュンする、どハマりするマンガに出会えました。
    毎日無料なので見ていたつもりが、初めて課金してしまいました。
    おすすめは23〜34話で、子どもを寝かしつけた後夜中にここだけ10週はしてます(笑)
    23、24話の上坂くん目線のストーリー、25〜32話のふたりがくっつくまで、33、34の付き合ってからのデート回が神回なのでぜひ♡

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,209件