ぼちぼち
無料なら読みたい感じかな。ありがちな設定だしびっくりする内容では全然ないけど、オーソドックスな女性漫画という感じで、可もなく不可もなくです。
by 007chan-
凛子さんと上坂君サイコーです。
2人とも、紆余曲折あったけど、両思いになれて
良かったです。
ホントにお似合いです。
今後の展開も楽しみです。by まぁーこん-
次の話が楽しみになる
美男美女なのに、ピュアピュアな恋愛模様、めちゃくちゃ刺さります。凛子さんはシてみたいという題名なので、神坂くんがいつか凛子って呼んでくれるのかなと思ってワクワクしています。
仕事と恋愛、両立は難しいけど、ここから2人がどうなっていくのか楽しみです。by ゆうきちひろ-
結構
結構こういうなんでもできて、美人で素敵なんだけれど「処女」周りにたくさいます。本当に男って見る目ないよね!!と思います。女子の理想な漫画です
by プレプレ〜-
甘酸っぱくてドキドキ
甘酸っぱくてドキドキします。
大人なって恋を始めるとあードキドキするんだなぁなかなか素直になれない雨木さんも可愛いです。by ねこやまにゃんこ-
ドラマから入って読むようになりました。
ドラマ版の上坂はキャスト微妙でしたけど
マンガの方はいい感じ♪by ゆーきokrock-
上手くいって欲しい!!!
ついつい続きが気になって課金しちゃいました!
恋愛偏差値低めに笑ってしまいましたが、上手くいって欲しい!!!by かりりりりん-
ドラマになると聞いたので
仕事仕事になって恋人と上手くいかないとか、めちゃくちゃ分かるなー。今の社会にはとくにそうだろうななど恋愛以外でも共感てにるとこあった
by すんたまん-
スゴく大好きな作品なのでフルカラーで読める事になって嬉しいです。
凛子さんも上坂くんもカラー版でますます美男美女ぶりが発揮されています。by nana.n9-
好き
きゅ〜ってなる…とっても好き…こんなん恋愛したい…。主人公が可愛すぎるんよ。なんでこんなに可愛いんだ。
by はまやまはま-