【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(117ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,783件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
白黒版で読みました。2人が結ばれるまでに色々あって楽しかったですが、チョッと障害が多すぎて飽き気味になってしまいました。
by まきむく- 0
凄いリアルで面白い〜この同期ペアなんだかんだでいい感じ〜美男美女で仕事がお互いに出来て初めて体験同士…お試し期間中これから楽しみ〜
by 潤ラブ- 0
何だかドキドキ
美男美女で出会うべくして出会った二人なんだなぁ〜お互いのコンプレックスが同じで一緒にいて心地よい。。なかなかこんな人に出会わない😭安心して自分の弱みをさらけ出すことが出来ればこの先の人生も楽しいのだろうなぁぁぁ
by ボブチャンちん- 0
W6
こんな出会いあったら良いのになぁ。けど自分が凛子さんのような凛とした女性ではないしありえないんだけど…。凛とした女性が可愛らしくなる感じがすごく上手いなと思います。
by W9- 0
ぎこちなさがかわいい
お互いハイスペックなのに恋愛の実体験はほぼゼロだなんてなかなか居ないと思うけど、今まで大事にしてきた分楽しんでほしい。
by ワークママ- 0
待望の
待ってました。待望のドラマ化です。ふたりがくっつくまで、めちゃくちゃじれったいですが、ドキドキキュンキュンしますょ。
by もじゃ~る- 0
可愛すぎる
この2人可愛すぎるってか凛子さんがマジで可愛い。
いい女風に見えて実はバージンでどんどん恋する乙女みたいになってるのがほんとにかわいい!by ゆうこちゃん- 0
ときめく
お互いに初めて同士のカップルでしかも二人共美男美女(もうあまり使わない言葉?)でって設定が面白い。
さらに凛子さんの心の中がとても乙女でときめきます。
上手くいくといいなとついつい読みながら応援してしまう自分がいます。by うっちー、- 0
あるあるだけど、それでも面白い!
まだ1話しか読んでないですが期待します!!
こんな人になりたかったなぁーby むぎにゃんここ- 0
じれったいけど
最初2人が距離をつめるまでがじれったいけれど、2人の気持ちが通じてからは、上坂くんの優しい雰囲気が・・・イケメン!
クールな感じもいいですが、優しく凛子さんを見守る姿もいいですね。
凛子さんも、完璧なようで、乙女で・・・不器用な所に共感できます。by iこは- 0