藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
キュンキュン
内容的には面白いです!年上の男性もやっぱりかっこいいし!続きが気になり購入しようか悩みますwやっぱり年上男性素敵
by TTmさん-
美男美女なのに
容姿端麗で仕事もバリバリできるのに、凛子さんのキャラが可愛い❤️心の声が面白いです。
上坂君は童貞とは思えぬ色気と余裕がありすぎなようには感じますが💦
まだ途中までしか読んでいませんが、結ばれるまでの展開が予想より早かったので、これからの展開がどうなるのか楽しみです。
初めての人と、相性が良く、こんな幸せに感じられるって本当に素敵。
美男美女なのに、ピュアすぎっ❤️by noenoenoe-
気になるタイトルで読んでみたけど、触りは面白い!
絵も綺麗だし、気になる…
続きを課金するか、しばらく待って無料連載にならないかなwby rion0570-
ドキドキ
主人公の気持ちになるとドキドキする。
次はどんな展開なのか?2人はどうなるのか?
まだ序盤ですが、続きが楽しみです。by ews-
めちゃ面白い!
主人公の気持ちが揺さぶられて、ワクワクする話しです。
無料が短いのが残念。
課金しよかな。by やっとと-
ドラマも漫画も。
どちらも主人公二人が美男美女です。
ドラマは再現性高く、頑張ってるなと思いました。
ただ、やっぱり漫画だから恥ずかしくない内容なんだなぁ...とも感じました。
ドラマだとちょっとイタイ。
漫画の上坂くんは某巨人漫画の兵長の長身バージョンに見えて困ります(笑)by asukario-
未だ無料購読中です
が先が気になるので購入検討中です絵は丁寧に書かれてると思いますが今一なような……by K1956-
綺麗
前の白黒は読んでたけどカラーも綺麗で見やすい!
ポイントに余裕があるのであればカラーで読むのもいいかもです!by ちゅるるてゃん-
テレビでも見てます
実写版、漫画をどう表現しているかと気になって見始めました。実写版かなり忠実で面白かったです。りんこさんの気持ちに素直なところがとてもいいですね!
by rmk0327-
凜子かわいい
凜子さん、仕事はかっこよく、素の姿、特に恋愛に関してはかわいすぎる。二人の男とのこれからが、たのしみ。
by わいんG-