みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ゆっくり咀嚼しないと難しいところもあったけど面白かったです
クライマックスでは涙が止まらなかったですby どなちっぷ- 0
設定に無理が。。。
なんか物語に入り込めませんでした。鬼神様である弥勒様に生贄として女子大生の桃が捧げられる所から始まるのですが、これが現代の話!設定に細かい工夫が無いので、とても付いて行けません。
また、桃ちゃんは古い家で厳しく育ったであろうのに、言動は幼く、行動はキャピキャピの軽薄なお嬢さん。弥勒様は鬼の姿も美しくてよいけど、無料分も読み切れませんでした。
話の大枠はとても良さそうなのに設定等が揃わず残念です。by にゃにゃる- 2
ん〜?難しい…。ヒロインもよく分かってない感じだし…。結局…二人は幸せになれるのか?
by 若さま- 0
全話無料だったので、最終話まで読みました。
私は結構面白く読みましたよ。
絵のタイプは好みが分かれるかもしれませんが
深麓様、素敵でした♡by 匿名01- 0
評価
展開が早すぎる。
絵柄が綺麗。
モノクロの方が良いかも。
話の内容が良い。
読んでいて飽きない。
続きが読みたくなる。by 湿気の多い夜- 0
え?!
ももちゃんと深麓様どうなるの❓途中、話がよく分からないとこあったけど、なんか気になって読んでました。明日は、ハッピーエンドなの?
by 鬼面- 0
少し物足りない
最終話まで読みました。もっといちゃラブを期待した分、シリアスモードに路線変更&雑なストーリー展開に残念な気分です。相思相愛なところをもっと出してくれたらよかったなぁと思います
by coyukim- 0
ちょっと切ない
毎日無料で最後まで読めました。
24話の短い話数で、多くの思いを凝縮したよう作品でした。
人のエゴが強く感じて、切ない気分にもなり、個人的には良い作品だと思いました。by mocoaki- 0
短編で読みやすい
お話の内容の全てを明確に理解できませんでしたが、苦難を乗り越えてハッピーエンドの短編でした。苦しい環境にもめげず、二人の幸せを信じて頑張った主人公の桃は、始めと比較するととても大人になったと思います。
物語の展開が早いのでサクッと読めるお話でした。by ピポカ- 0
どうなるの〜!?
お互い好き合ってるのに、お互いにとって良くない状況に…どうなっちゃうの?とドキドキです。続きが気になります。
by らんらん子- 0