みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
全話無料で最終話まで読ませていただきました。内容が深いのと、ヒロインのキャラの軽さのギャップが、賛否両論が多い理由かなと思います。絵がとてもキレイで、時々ある怖いシーンも迫力ありました。
by 12301010- 0
NEWもしかしたら今も世界のどこかではあるのではないかと考えさせられるようなストーリーでした。
幸せになってよかった!by あんどろどろどろ- 0
NEW全話無料中に読み終えました。絵は好みでしたが、話の内容があまり入ってこずにただ無料で完結作品というのが有り難く終わってしまった…
by パッチム- 0
NEW結局
結局は鬼様にはココロがあるのですか?
あるような気がして人を食べずに居ることに挑んでいるってこと?
愛する事ができるのか?by はなはなまま- 0
NEW風習なんだけど
風習なんだけど、本当の恋がしたいなんて、乙女だね。かなりの、イケメンだけど、実際はどうなんだろう、性格に問題はないのかな。
by ゆたれもん- 0
NEW面白い!
ストーリーはありがちな感じですが
神様とは
崇拝されるとは
何かに縋るとは
愛って?
とか、色々深いテーマが
描かれていて、感心しました。
逆に、私には難しすぎる部分もあったので
4評価にしました。by フガフガごん太- 0
NEWどうなるのか?!
やっぱりヒロインは頼もしさありが1番いい!鬼ちゃんのことをどう救うのか守るのか楽しみです!ラストはハッピーエンドを願っています!
by ドンデンガエシ- 0
NEW青丹のいう、「ポヤポヤしてて脳内花畑のクソつまんねー女子大生」がヒロインのことを的確に表してると思った、本人ぴえんとか言って自覚無いみたいだけど。面白そうな設定の話だけど、ちょっとヒロインの魅力が薄い。
by スノークのおじょうさん- 0
深いところが難しい
読んでて内容はわかるけど、奥深くを考察するのが難しい。いろいろ過去とかどんな苦しみを超えていま(現在)があるのか。何をしたらうまく行くのか。
by NKYK- 0
内容が気になって読んでみたけど、絵はそんなに好きではなかったせいか内容も途中からつまらなくなって来たのでこの評価です。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0