みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
鬼かぁ
えー!生け贄のために今まで育てられたと知って、さらに自分を食べようとした鬼をまだ好きでいられるかなぁというのはモヤってますが…
でも漫画だし鬼だしリアルで想像はしちゃダメですね
深麓さま美しいし
2人が共に生きる方法をどう探るのか、楽しみに読んでいますby 0424- 0
ヒロインにイライラして入り込めない…
桃にイライラします…言葉のチョイス、言葉使いが浅すぎて、、読んでいてみろく様の深さに入っていけません。
by まさみママよ- 1
なんか切ないと感じるとこもあるんだけど、ヒロインのよく言えば天真爛漫、悪く言えば自己中なとこが好きになれない
by hana1409- 0
ちょっと難しいカモ
無料分しか読んでいませんが、中々難しい部分あり。生き神様?生贄の娘を食べて生きる?人間の姿と鬼の姿あり。従者?神を祀る?ドキドキな展開です。
by かよ~んさん- 0
毎日二回無料で完結まで読めるというので読んでますが、ヒロインの子供っぽさがなれません。
鬼の花嫁に、という事で箱入り娘的に育てられたのかも知れませんが大学生という設定なのでもっと知的に出来なかったのかな?と。
鬼との関わりの中で成長していくのであってもスタートラインが低すぎるという印象です。
ストーリーは好きなのに残念。
取り敢えず完結まで読みます。by しのくみ- 5
全話完読しました。
鬼神に生贄として捧げられる「普通」の女の子だった主人公が、鬼神様を愛し、ただ漫然と生贄にされるのではなく、どうしたら鬼神様を救う事ができるのか考え行動し強くなっていきます。最初の頃の頼りなげな主人公が、心の強い女性に変貌していく過程が見どころと思います。by 鬼上司- 2
鬼神って何?
人間と鬼の結婚って事なのかな?
贄とか食べるとか、ちと現実離れした言葉が多いよねー
贄の義務を果たせなかったらどうなるのかな?by 猫ばぁば- 0
最後まで読みました(*^^*)絵がとても綺麗で、短編だったので、まだまだ読みたかったですけど、すごくよかったです!
by あおはーちゃん- 0
以前にモノクロ版で読みましたが、こちらはフルカラー版。絵は同じなのに全然印象が違う。個人的にはモノクロ版の方が好きですね。
by コミすき- 0
生贄の娘を食べることで命をつなぐ鬼神とその生贄の桃との物語。桃を愛し、食べられなくなった鬼神の命はどうなるのでしょう?二人が生きていける未来があるのか気になります!
by ユウ1030- 0