みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵が綺麗
例えば角とかの鬼の生々しさが上手く描かれていて、絵として楽しく読み進めていきましたが、やはり贄が生々し過ぎて、あまり好みの内容ではなかったかもしれない。ただ、中途半端ではなかったお陰で最後まで読めたかな。
by Mayb- 0
美しい
人外との恋話、よくありますが、他の絵はあまりなのに、鬼だけはとても美しいです。話が難しいですが、とりあえず無料分は読みます。
by 福うさ- 0
鬼神の贄嫁として産み育てる親として、なんてつらいですね。殺され為に育てていくなんて悲しくてつらいです。
by やま と- 0
表紙が気になり
表紙が気になり、読んでみました。ヒロインが鬼の設定というのがおもしろく、その世界観に引き込まれます。ファンタジー好きには読んでみてほしい。
by Oak- 0
あれ?
桃ちゃんを助けるために…どこから来たの?いきなり現れ、展開がぞんざい。もう少し、絵もストーリーも丁寧に描いてほしいなー。共感できないよ
by ひだりごっち- 1
ヒロインの好き嫌い分かれそう
運命に逆らって自分を貫くヒロインの姿を応援したくなるものかと思ったけど、ワガママな女の子に見えがちで、あまり好きにはなれなかった。最後は愛を知り大人になった感はあったけど。
by ごんももみんみゅう- 0
かわいい
純粋な桃ちゃんがとても可愛いです。全てが桃ちゃんの願いどおりになると良いですよね。可愛らしい桃ちゃん、頑張ってね。
by コミック大好きなカズリン- 0
絵が綺麗!!
鬼のお嫁さんになるということで甘い気持ちにもなり、切ない気持ちにもなります😢絵がとても綺麗で読みやすいです✨
by ピノえもん- 0
非現実的
非現実的な内容でついていけない…と思ったけど、鬼神様も桃ちゃんもかっこよくてかわいくて、2人とも性格よくて…上手くいくといいなぁ
by cocowa111- 0
鬼神の苦しみ贄嫁の覚悟
産まれた時から決まっていた深麓家へ嫁ぐ事。大学生になったある日見合いと言われ連れて行かれた深麓家、そこには御使いと謂われる変な人達がだかイケメンに助けられるその人が深麓家の鬼だった。
by はちみつロール- 1