みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
んー???
現代の設定なんだろうけど、
許嫁って?あり得るのか?
大切に育てられたというか、
甘やかされてワガママになった?ヒロイン
絵はキレイだから、読めるけど、
ストーリーはなんだかなぁ…by CY29- 0
1話で
1話で離脱します。んー、何故に恋愛してください!でいきなりのチュー。それを顔が良いからと受け入れる。無理がありますー。
by atjgntga- 0
お話もまぁまぁ面白いし,何より絵が綺麗でどんどん読めてしまいます。またこの作者さんの他の話も読んでみたくなりました。
by mamamasaku- 0
今のところ悲恋
今はまだ8話だけど、両思いなのにどうにもできないという悲恋。
たぶんハッピーエンドになるだろうと思うけど、この先どうなって結末を向かえるのか楽しみです。by clovery- 0
究極の選択すぎて切ない
100年に一度、人間の花嫁を食べる事により人の姿で生きながらえて土地を守ってきた鬼神の深麓様。
その深麓様の許嫁として、育てられた大学生の桃との純愛と言っていいのでしょうか。
桃は許嫁が鬼神で、自分は食べられる為に嫁ぐ事を深錄様に会って初めて知る事になるが、気持ちは既に惹かれていた。
それは深麓様も同じで、桃を生贄にしないで普通の結婚をする決意をする。
なかなか辛いですね。花嫁を食べないと待っているのは死であるが、愛する人を食べる事はできない。
桃も二人でずっと一緒に寄り添って生きたいが、自分がが生きる事により、愛する深麓様は鬼となり死を迎える。
鬼神の深麓様、鬼となった姿が怖いです。怖いけど不思議な美しさがあり、桃に対する深い愛を感じます。
唯一残念なのは、主人公の桃。考えと行動が幼く、服や着物のセンスが不思議すぎる。
ストーリーは面白いので読む価値はあると思います。by たまこサンド- 12
絵が綺麗で面白いです。
鬼神さまと桃ちゃんのこれからがどうなるのか、続きが気になります。
最後まで無料なのが嬉しいです!by 真田十勇士- 0
おもしろすぎます
「妖モノ&時代モノ」大好物人間です。
久々の大ヒット作品ですねー!
こういうお話し、ありそうで無かった…。
もうホント一気に物語に引き込まれました。
そして、絵がとてもキレイなんですよ。
ストーリーを引き立ててますね。
オススメ作品です♡by "あんこLOVe"- 1
ヤバい
鬼の嫁系の話は結構あるけど、
食べないと自分が死んでしまうのは、困る、どうしよう食べられても、死んじゃうし、どうなるのかなby muge- 0
新しいの?
なんか、絵が古い?と思ってしまった…鬼の嫁っていっても、そこに信者的なのが絡んでくるから面倒くさいね…無料だから読んでます。
by chii-toshi- 0
鬼神の冷たくも熱い愛情、そして彼が抱える過去が物語の重要な要素で、ヒロインが彼の心を開いていく過程が感動的です。ヒロインの強さや献身も際立っており、読者は彼女の成長に共感しやすいです。また、緊迫した状況や妖艶な描写があり、サスペンスとロマンが絶妙に融合しています。異世界の美しい背景や、感情豊かなキャラクターたちが物語を引き立て、読む手が止まらなくなります。刺激的で情熱的な恋愛を楽しみたい人におすすめの作品です。
by 間下ちょん- 0