みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。鬼と生贄のお嫁さんの恋愛物語。鬼はヒロインを食べないと命が削られてしまう。それを知らなかったヒロインは普通に恋愛して結婚したいと伝えてそれを叶えてくれたんだけど、事実を知って戸惑いが…この先2人は幸せになれるのかな?

お見合い…逃げたいの?乗り気なの?

世間知らずのお嬢さん…相手を見た瞬間、もう恋に落ちている(笑)そして「素敵な恋がしたい」などとお願いしてしまう。大人な彼は余裕の包容力で彼女を愛してあげて、ちょっと羨ましい展開に?

続きが気になります

作品のストーリーはとても魅力的で、時間も忘れて見てしまいますが、 主人公が大学に進学してから、話のメリハリがなく、最初のドキドキ感が停滞したかなぁと思います。鬼神の過去の話を掘り下げてほしい。

モノクロ版

モノクロ版を何話か読んでますが…途中なのでこちらのカラー版を最初から買い直そうかなと…
    なぜなら、他のカラーは60ポイントなのに50ポイントで買えるからお得だなぁと!

勿論、絵も内容も好きです!

by Madarao

絵がきれい

最初は、非現実的すぎてどうなの?…と思いましたが、読み始めるとドキドキして最新刊まで一気に読んでしまいました!
    絵も綺麗で続きが気になりすぎます(>_<)

不思議な感じ

あまり好きなジャンルでは無かったけど話題になっているから読んでみました。なんか可哀想だな〜っていう印象で、胸がくるし〜い!最後はきっとハッピーエンドになるんだろうけど、その過程が気になります。

色っぽい

フルカラーバージョンだと色っぽい感じが伝わってきました。
    とりあえず、通常バージョンを読んでいるので無料を見て、どんな雰囲気かを見たかっただけでしたが、やはりフルカラー良き。

きれい。

ノーマルバージョン購入してるので、こちらもきてみました。

やっぱり、フルカラーはキレイですが、ストーリー知っているのとポイント高いので、なかなか手は出せません。

余裕できたら、購入したい。

絵が綺麗

ただの生贄かと思ったら意外と素敵な展開になりそうな予感!主人公はさすがにお人好しなかわいい女の子だけど、鬼神の心を動かす感じは伝わってきた。ハッピーエンドになりますように。

美しい鬼だけれども切ないお話。
    出てるものは全て読みました。
    深麗さまが優しすぎて可哀想です。
    お互いに愛し合ってるから早く繋がって欲しいけど、深麗さま人を食べてしまう鬼だから…
    先が気になります!