みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
19話まで読みました。
鬼と生け贄の娘との恋愛。
あまりに世界が違いすぎて、キュンキュンした感情より苦しい感情の方が優ってしまいました。by sara8888- 0
ごめんなさい
きっと好きな方はいらっしゃると思うけど…悲しくて読めないです。どう頑張ってもハッピーエンドが見えてこなくて。癒しを求めた漫画に 癒されない感じで。きつくなってしまった。すみません。
by まこまこ0510- 0
ヒロインが幼いww
精神的にちゃんと大人になってない感じで違和感が半端ない!
ついでに服のセンスも違和感が…
コンセプトは面白いのにいろいろ気になって
あまり楽しめなかったby bibiとmama- 1
待ち遠しい!
2人の未来が全然予想できない!一体これからどうなるんだろう。毎日続きが待ち遠しく感じながら読ませてもらってます。
by にゃーにゃー☆- 0
あおにがかっこいくて読み続いてます( ・ᴗ・ )
主人公の女のこは良く言えば天真爛漫。。だけどちょっと子供っぽすぎるような。。- 0
深麓とどうなるのか
読み途中です。フルカラーで絵が綺麗です。主人公の桃は美人でスタイル良く、性格も良さそうです。結婚相手の深麓との関係が今後どうなるか楽しみです。
by きゅちゃむ- 0
最後まで無料で読めたのが良かったです。
はじめは、オカルトチックな内容かと思いましたが、純愛ものでしたね~。by とらTORA- 0
題名がとってもカッコいいですね!
読んでいてもとても楽しいです!
続きがとっても楽しみです!!
課金は迷い中です!!- 0
こわい旦那様(候補)ですね
タイトルと表紙である程度予感していましたが、
変身したヒーローが迫真の姿でした。
こわさの中にも、何かしらの甘さ(・・というのでしょうか)があればと思うのですが。
ヒロインの明るさが救いですが、
この世界が好きな読者とそうでない読者の、二つに分かれるのではないでしょうか。by takuさん- 0
綺麗な絵柄だと思いますが内容とあってないような逆にこの絵だからおどろおどろしく感じないのかもしれません お話としては普通ですが生贄って世界中にあった事だし日本だってあっただろうし一番怖いのは人間自身って漫画なのに考えちゃいました。
by ハナ3- 0