みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

表紙の子たちがかわいくてとりあえず1話だけ読んでみましたがあんまり先の気になる感じがしなかった作品でした。
by りんぱんまんちゃん-
タワマン……?
何か初っ端から( ゚Д゚)?絵はキレイで見やすくていいのだけど、内容がなあ……💦あまり好みでは無かった(´・ω・`)
by たわ~たわる-
モノクロで読みましたが、カラーのほうがファッションのイメージがついてよかったです。
出来過ぎな設定だけど、主人公が好感持てるから良いです。by ミーーーーー-
怖い。
女性しか居ない職場って、ほんとに仲良いか悪いかのどっちかだけど。
1軍と3軍との差が凄すぎる。もはや、犯罪レベルでのイジメって怖すぎて自分ならすぐにでも仕事辞めちゃう。
私も女性の職場だけど凄く環境が良いから、これを読んでると実際こんな事があるの!?と信じられない。by あゆそ-
いまどき、、
いまどきこんな差別あります?ちょっといきすぎてて気持ち悪いくらいです。でも主人公のメンタルのつよさ、引きの強さなどは応援したくなります。
by はるまーま-
話が出来過ぎていてないなーと思いながら読んでいますが、それを前提に、マンガだからと読む分にはまあ楽しめると思います。
by ハールリーノ-
まあまあ
あまりハマりませんでした。イラストも少し苦手でした。また機会があれば、読みたいです。無料までよみました。
by 井いい-
設定
設定がだいぶ無理矢理でなかなかついていくのがたいへんな物語です。オールフルカラーなので綺麗っはあるが
by 化学系no大学生-
なんだか、読むのがしんどくなってしまって途中でやめてしまいました・・。でも、絵はきれいだし好きな人は好きだと思います!
by マンガたくさん読みたい-
オールカラーじゃなくても良いかな
ハイスペ男を狙って上京したヒロインが、アパートの隣のイケメンと出会うとか、職場はカースト制度で5軍のヒロインはイジメられるとか。しかも自分は策士に利用されるという。
少々無理矢理な設定かなと思うけど、最後まで読んだら愛のあるストーリーだなって思えるかな。
ただ、オールカラーではなくて良かったかも。by ウメウメ子-