みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

カーストとか、玉の輿とか、ちょっと古いなと思う部分もあるけど、いじめに負けずにのし上がっていくとか、王子様が現れるーとか、なんだかんだ分かりやすいストーリーで好きです(笑)
by kazu_kazu_-
絵が綺麗です‼️
フルカラー版になって、又、読んでます。絵が綺麗で好きです。とりあえず、過去に読んでいるので、無料の分だけ読むことにします。
by みきのりへい-
女の
嫌な部分を全部詰め込んでいる。カーストとか、自分の思うようにしたいだけで、アホみたいな。幼稚さに呆れる。そんなところにしがみついているのも。そして、それを利用するのも。
by rmwith-
なんか展開早くて軽い気がするけど、おもしろい。カースト制はちょっとドン引き!!漫画の世界だからいいけど怖いな
by 蘭子の話-
本当にこんなことあるの?
すごいんですけど。
やっぱり女ってこわー。
でも、ガッツリやり返して欲しい!by のーちゃら-
いやいや今時こんなパワハラカースト!怖いわぁ!主人公はじめから玉の輿宣言でしたがシンデレラストーリーになるんでしょうか?なってほしい!
by とくめい‥-
軽い感じに思ったけど。
主人公の上京と転職の理由が、いかにも見栄張り女子な感じで、うーんと思ったけど、転職先でいじめられながらも強く、逞しく振る舞う奈央を応援したくなりました
by ゆらりーの-
かわいい
表紙の絵がいやみなく、いやらしくなく、爽やかで良いかなと思いました。話はありきたりながら、読みやすくていいと思います。
by 007chan-
めちゃくちゃ面白い!玉の輿を狙い田舎から上京‼️って28歳ではすんごいことだと思う。挑戦する姿も勇気も運のひとつとさえ思う。そして新堂さん……かっこいい。
by ぽちぽちゃ-
表紙の子たちがかわいくてとりあえず1話だけ読んでみましたがあんまり先の気になる感じがしなかった作品でした。
by りんぱんまんちゃん-