みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
ヒロインはウジウジしない、タフな女性
出会いのシーンはあり得ない感じだけど、会社の膿を出すために改革を目指す社長と、いじめのターゲットになりながら、へこたれないヒロインが良いコンビになってゆきます。優柔不断だったり、迷ってばかりいるヒロインにイライラした人には、
スカッとするキャラです。by 富有柿- 0
なかなかない!
なかなか無いシンデレラストーリー。素直に自分の野心をむき出しに金持ちと結婚する為に上京した!って言う主人公には気持ちがよかった!そして職場の悪を成敗する内容には爽快感があった。今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240- 0
いきなりの展開
話がいきなり過ぎてついていけない。社内カーストとか職場環境悪すぎる。パワハラじゃ済まない。主人公メンタル強くてついていけない。
by パディンR- 0
登場人物が殆ど凄く感じが悪い。主人公は玉の輿願望を口に出すだけマシなのか?そもそも口に出さなきゃいいのに。頭が悪すぎる。そして周りの同僚はもっと頭が悪い。性格が悪い。
by エラータ- 0
ギフト券いただいたので読んだけど、玉の輿が、女の夢とか、洋服かぶっていじめとか、昭和っぽくて。。。私にはハマりませんでした。
by ゆーあにゃん- 0
カラーで絵がキレイ。玉の輿が目標を公言する主人公が本当に御曹司である社長にみそめられちゃうというシンデレラストーリーです。当初、御曹司は打算での結婚だけど。社内の壮絶なイジメや親の横やりも乗り越えてタイトルどおり幸せをつかむのでしょう!
by ぽにこ。- 0
シンデレラストーリーだね❤️かなりおキレイなのに田舎くさいって言われちゃってるのかぁ(*´-`)残念。愛されて仕事も出来る女になってどんどんキレイになっていくとこがみたい。
by 肩凝りさん- 0
お話の内容に違和感があるかな。確かに結婚願望の強い20代は多いかもしれないけど、玉の輿ってどうだろう。女子カーストもコンプラにきっちり引っかかっているから、リアルから少し遠いかもしれない。
by benda- 0
結構すき
年収って言ってたのにめちゃめちゃ好きになっちゃってるじゃん。どんどん次が気になって仕事が手につきません笑
by Debukoとくろちゃん- 0
年収3千万って・・・
何かありえない凄い設定の漫画ですね。田舎者の子が都会に行って年収3千万の男をゲット!かぁ~。シンデレラストーリーの女子の夢でしょうか。でも同僚のイジメも手が込んでて怖いですね。ラストの結婚までこの繰り返しなの?
by pimoko- 0