みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁそれなりに

それなりにおもしろいんですけど、課金して読むほどの魅力は感じず、無料期間だけで終了。
    他に読むものがなければ読んでもいいかな。

あの女帝

ある女帝が崩れていくとこを早く見たい。すごい扱いされているのに、歯向かってがんばって突っぱねていくとこもみたい。楽しみに

by Pg74

とにかく嫌な人が多いお話。
    カースト制度ってなに?!あんな嫌がらせされてまで働き続ける意味がわからない。
    地元の友達も既婚者と独身、子供の有無で話が合わないとか狭すぎる。それ友達じゃない。
    主人公も玉の輿にのるからこんなアパートに住んでるあなたじゃダメ!って本人に言わなくてもよくない?!28にもなってわかんないかな。
    毎話ストレスを感じる作品です。
    でも絵は好きだから☆2つ。

by bloody

目指せ玉の輿、セレブ婚

田舎から東京に出て、セレブ婚を目指して転職。
    ボロアパートから見上げるタワマンに住むセレブと結婚を夢見る28歳。初出社の日、階段で躓き下まで転げ落ちたところを丁度アパートに引っ越し中の男性に助けられ、怪我無く遅刻せず済んだ。帰宅したら今朝の男性が荷物の片付け中で隣のドアで鉢合わせ!!今朝のお礼におにぎりと煮物の差し入れ、
    イケメンに惹かれるも、安アパートのあなたと付き合っている時間は無いとセレブ婚宣言(年収3000万が第1条件)…その彼が突然、会社の上司部長(年収1000万円程度?!)として現れ親しげに接したせいで、女性社員カーストのトップ先輩凜さんのお気に入りの人だった為、カースト最下位5軍(害虫)嫌がらせされるも、立ち向かう姿に心揺さぶられる部長、これから色々な障害を突破して、最後、誰とセレブ婚するのか?!(おにぎりと煮物で胃袋掴まれてたしセレブ婚宣言に、意志の強さを感じ絶対に一目惚れ(お互いに!!)だったんじゃないかな?!)

玉の輿って🌀

28歳で玉の輿狙って上京するか?と思いながら無料分だけ読んだ。あれこれイタい設定で無料分だけで先が見えたかんじながするけど完結してるので一気に読めるかと思ったのに、なんか主人公が自分磨きの努力なしにタワマンとか年収3000万の男とか他力本願すぎで共感できなくてリタイア。おみくじで高額ポイント当たったら読んでみます。

先が気になって読んでしまいましたが

無料分を読んだ後、先が気になって読んでしまったけど…読めば読むほど絵が下手くそでげんなりする。話のテンポはダラダラしてなくてすごく好みでした。だけど、絵が下手くそすぎて。特に主人公が全く可愛くない。頭が長くて髪の毛のボリュームがなくて…ブサイクだなって。表紙もぶっちゃげ主人公ブスでした?体育祭に参加します!的な顔でした。
    怖いけど、凛さんとか、りかさんの方が全然顔は可愛い.なぜ主人公をこんなにもブスに書いたのか疑問です.あと、玉の輿狙いで上京とか、大手広告代理店に未経験で一人だけ入社とか絶対有り得ない設定も萎えるポイント。なにより、作者の方、年収3000万を超える20代の方がなんにいらっしゃるのかご存知でしょうか?と問いたくなります。

by Niunia

女って嫌だなーって思わせる…
    しょうもない格付けとかしちゃって…
    あんなことしてたら痛い目にあうだろうし、地道に頑張る人が幸せになれる!

フルカラーいいですね!絵もかわいい!!
    読みやすいし
    ストーリーがいい感じです。
    また購入して読みます!

どうなるの?

無料分を読み終わったのですが、ハラハラ イライラ?
    裏があるんだろうが
    パワハラのお嬢様が、本当にイライラしちゃった。
    無料最終で、やっつけたが
    どうなるこの先?
    幸せに、なれるの?

価値観が

年収3,000万以上でタワマンに住んでるハイスペ男子と結婚すること🟰幸せ…なんて価値観の女子が本当にいるのか?物語が進んだら、その価値観も変わってくれる事を願います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,111件