みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

なんだろ…まだ無料ページ読み進めただけだけど。ヒロインに共感出来ない(笑)。カースト制度とかもなぞだし、色々腑に落ちないストーリー。読み続けたらスッキリするかな?悩む。
by ak9116-
5話までで限界
主人公の理想の高さと周りのプライドの高さに疲れて読み続けられなかった…主人公に共感出来るところがあれば違っただろうけど、一切無かった
by なまはらなあ-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開が先読みしやすかったので、とても読みやすかったです。
by 匿名希望.......-
田舎むすめ
田舎娘がセレブの男と出会うストーリーですが、途中のイジメシーンはハラハラします。可哀想だし、嫌な気持ちになりますね。
by ひん22-
たまに表情がおかしいけど好き
きれいかわいいかっこいい。こんな人いたら毎日たのしいよね。たまに表情がおかしいけど全体的にはきれいだしすきです
by 春よ来い2023-
絵が古くさい
絵が古くさい、そして、内容が中学生レベルワラ。突破婚っていうか、くだらん職場で働いてんなーって感じです。
by あんぱーんまーん-
怖すぎた
もちろん漫画だから誇張してあるのは分かるけど、きっとリアルにカースト的な扱い会社の中でもあるんだろうなぁと思いながら読みました。
無料分だけでは物足りず、全部読みました!by クララ☆-
どんどん先が気になって課金してしまいました。結婚まで行き着いたのになにかありそうで先が不安でドキドキしてしまいます。
by 10432さん-
良いです
会社で本当に女性の格付けのようなこんな事が起こっていたらそんな会社はダメダメですよね。仕事なんてそっちのけになってしまう。でも大人になってもこんないじめって実際あるのが現実。悲しいですね。
by 空蓮叶-
こういうストーリーは嫌いじゃないけど
ボロアパートで知り合った2人だけど、進展したのは彼がセレブとわかってからとかそんな人どうなの?それを覆すほど魅力がわからなかった。
by しゃけこんぶ-