みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
一周回って面白かったですよ(笑)
主人公がこの令和の時代に(笑)玉の輿を目指すとか!
や、何やら否定的な意見が多いのも、解ります。
主人公の考え方が昭和……言って平成初期くらいの感じ。
いまは皆さん、自分でなんとかして頑張ろうって思いますもんね。
玉の輿じゃ他力本願じゃん!
って、言いたくなる気持ちも解りますが……
私、逆にこの主人公すごいなぁと思いましたよ。
え?
田舎で静かに暮らして行けそうなのに、わざわざ29歳で都会で広告業界に飛びこむの?
ナニその捨て身な感じ(笑)
私には無理!ってか、やれって言われても、そんなリスキーな選択しませんよ。
会社内のカースト制度(久久聞いた……)の陰湿犯罪レベルの嫌がらせ、イジメか。胸くそ悪くなりますねーああ、主人公堪えちゃうんだーって、そのあたりは現実味なくて冷めましたけど。
絵柄が割と好みのせいか、イケメン社長、結構良かったです。
個人的に、社長じゃなくても好きかなぁ?性格好み。なんか企んでそうだけど(笑)
まー、この社長のこと気に入ってるカーストの女王様?がこれからいろいろ仕掛けて来そうではありますね。
どうだろ……ギフト券もらったので読んでますが
有料では読まないかなぁと思うので、この評価です。by ドナウ川- 2
?
楽しいけど進藤さんも怖いよ、なんかさ。凛さんもそんなことする女嫌われるとか思わんのかな。ていそうのすることよ。
by 月美紗風- 0
どろどろだな〜
まだ序盤だけどいろんなことが渦巻いてて〜怖い、あのイケメン君いつ登場するんだろう〜あのイケメン君巡って更にヒートアップする予感
by さらさにゃん- 0
カーストって今時そんな会社ないやろと思いながら、意外とこんなのもあるんかなぁーと思ったり。女の世界は怖いからなぁー
by hana1409- 0
マンガな世界
田舎から逆たまに乗るために出てきた奈央。職場の女性カースト最下層でいびられるもハンサム、金持ちな上司に助けられ。マンガすぎる展開
by みーねちゃん- 0
できすぎてる
物語ができすぎていてあまり感情移入しない。主人公も結局薄い人間にみえる。カラーでみやすいけど買ってはみないかな。
by さやはやり- 0
カースト制度なんて、そうそうあるとは思わなかったけど、漫画だとなかなか見ごたえがあって面白かったです。主人公を応援したくなりますね。
by あにもねーさん- 0
かわいい
プレゼントでもらって読み始めました。可愛くて爽快なお話…読んでいて元気がもらえます。絵も可愛いし、よき!
by ひらやかは- 0
先が楽しみ
まだ途中までだけど続きが楽しみです!
主人公の女の人の気持ち良くわかるby 楽しく- 0
玉の輿~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
乗りてえ~
まあ、気持ちもわかるけどさ。
絵も可愛い(*≧з≦)by 伊勢原ドーナツ- 0