【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(28ページ目)
久しぶりに聞いた
カーストって久しぶりに聞いた笑
女性沢山の部署で、いきなりカースト最下位に置かれた主人公。
だけど、主人公もセレブ妻目指すくらい野心家で強めの性格なので、お涙頂戴的にならず 奮闘劇って感じで スカッと展開を楽しめるのが良い。
次期社長である彼が、主人公をどういうふうに利用しようとしてるのか…?
多方面の思惑が混ざり合ってて どう着地するのか楽しみです。by shushuka- 4
まだまだ読み途中ですが
なんかやっすい主人公だな‥
でも、新堂さんは裏がありそうだし、それがわかるまでは読み続けてみたいと思います。
話はそこそこ面白いのに絵が残念。まだ成長する作者さんだと信じたい。by のみやっころもち- 0
ギフト券ていうのもらった
めちゃコミさんの新機能?「ギフト券」ていうのが表示されポチしたらこの作品でした。あざまーす。
1話読んでみたけど、う~ん。。速攻でなんか違和感、なんか韓国マンガみたいと感じたけどどうなのかな。
絵きれいだけどなんか口元がイヤ。
そしてヒロインが転んだ瞬間あ、ダメだと、またこのパターンね!!(笑)
マンガってよくヒロイン転ぶよね、男性は転ばないのに(笑)
上司が部下を下の名前呼び、肩に手を置く、いろいろとありえない。
くだらないいじめの話も大嫌いだしそういう作品はストレスになるから読みたくない、マンガは私にとって娯楽で癒しだから。
せっかくギフト券もらったけど好きじゃないので続きはいいかなすみません。by ファイヤーキン子- 31
カースト世界に立ち向かえ!
嫌な女がトップに君臨する女カースト世界が舞台。お洒落な女たちの業界には、実際にあるかもしれないと思うと、自分は平和なとこで仕事出来ていて幸せだと感じます。新堂部長が次期社長で、女王のお気に入りで、嫌がらせは更にヒートアップしそうですが、早く一掃するとこ見たいので止まらないです。
by クラキヨ- 0
カラーですごく読みやすいです!
続きを楽しみにしながら熟読してます。
頑張る主人公には幸せになってほしい!by shuu0824- 0
女の夢…なのか?
マンガなんだから…というのは重々承知だけどツッコミどころが多すぎて。目指すのが「玉の輿」って残念過ぎます。女王様に目をつけられたのなら、お隣さんには正直に言って、本気で関わらないようにしてもらう。せっかく本音で話せる場所(アパート
)があるんだし。初対面の相手にごはん持っていくのもよくわからないし、同級生が旦那さんと結婚式に来てるのもびっくり。みんな学生時代からの友達⁉️お子さん誰が見てるの⁉️結婚してるのが幸せで、してない主人公が可哀想ってそっちでもすでにカースト制度になってるよね。独身で自由で何がいけないのかな。良いことじゃん。なんか残念。by 蛯原ゆうか- 20
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、御曹司もなにかありそうで、このあとの展開がすごく気になりますね。
by きるまゆ- 0
素晴らしい話
久しぶりに感動したマンガでした!笑いに涙が出て面白く楽しく読ませてもらいました。理想的な結婚が出来て良かった!私も嬉しい気持ちになりました
by リマさん- 0
んー?
おもしろい…けど、平成の漫画って感じですかね〜。漫画だから許されるストーリー。ヒロインも、根性あっていい子なのかもしれないけど、玉の輿に乗る!を夢にしてる時点でないなーって思う。あと服がみんなダサい。
by R2323- 0
よくわからないけど読んでみたら、恐ろしい女の職場でした…ドン引きするほどおかしな世界ですけど、おかしすぎてちょっと笑えたりw現実だとしんどいですね。
by ぁぁた- 0