【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(20ページ目)
モノクロ
カラーになって雰囲気がって作品がありますが、これもそんな感じかなと。玉の輿とかカーストとか今読むとあれ?って思いますが、気になる感じです。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
思った以上に面白かった
会社に権力もった女王がいて、カースト制とか馬鹿げたことやってるけど犯罪まがいだし、権力で好きな男の心までは奪えないからな!!ってスカッとしました!
by まるやっこま- 0
なんとなく。
なんとなーく展開が予想出来ちゃったわ。この子壮絶なイジメに会うけど、めげないっていうサクセスストーリーじゃないの?
by マダムはちこ- 0
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーなのですが、なかなかいい年齢になって田舎から出てきてすぐにイケメンの玉の輿になれるなんて、ありえーんと思いながら読んでいますが、今後の展開を楽しみにしています。
by ぶらいあんえる- 0
少し無理のあるストーリー
個人的には、少し無理のあるストーリーだなと感じました。社内の陰湿いじめ系とシンデレラストーリーですが、マッチしな部分もあり少しモヤモヤ。
by たい789- 0
ゲスだらけ
自分もギフト券きっかけですが、無料話数まだまだ残ってるけど無理
地方から出てきたヒロインの野望はともかく(それも結構なゲスだと思うけど)、その職場の人間関係が反吐が出そうなくらいゲスで、ヒロインを初め誰一人好感を持てる人間がいない
何ですか?職場でのカーストって⁉
某国の作品かな?と思ったけど、違うんだよね?
いくらマンガでも、すげー気分悪い
イライラするだけなので、もういいですby ぼちりん- 6
周りの女たちはカーストだとかすんごいうざいけど、この女大概だなぁと思う。イライラするけどなぁ。都合のいいやつ
by RYNRA91- 0
自分の夢がお金持ちの男の人と結婚するとか言えるのがすごいですね。年収高い人狙いでどうなるのか。会社のカースト制度も怖すぎる。
by えぽ22- 0
カースト
カースト制度は久しぶりに聞きました。最下位に位置してろヒロイン、タワマン住まいの彼氏求めて玉の輿狙いで、いやいやと思いましたが、前からヒロインが気になってたんですかね。次期社長さん。
by とんとんくま- 0
奈央の決意にカンパイ
久々に、夢に向かって力強い女性をみました。28歳で上京て、かなり遅いのではと心配しましたが、出勤当日からの出会いなんて運命的ですね。直属の上司の凛嫌らしいすぎて、怖いです。奈央がんばれ。
by 朝吉- 0