みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

カースト制度!?人を陥れるために犯罪まがいな事までして怖い職場。
玉の輿に乗る為にそんな職場で勤めるのはムリ!by 匿名J-
めっちゃ怖い女社会。
カーストとか。勝手にランク決められてて、怖すぎる。新堂さんと付き合うようになったけど、今後どうなるのか楽しみです。by きゃらめー-
絵がきれい。主人公を応援したくなる漫画。凛さんがなかなかのキャラ。リアルの漫画を思い出すほど、表情がリアルでした。
by たま☆たま☆たま-
こんなにひどいカーストのある会社って大変だわー。それでも玉の輿を狙うなら頑張るしかない??メンタル強すぎる
by ねね2021-
こんな条件のいい男の人いるの?ってくらいハイスペックでイケメン!奈央に対するいじめは酷すぎるけど、新堂さんがいいタイミングで助けてくれるところもいい。
by マロンぐらっせ-
怖いけど、気になる
こんなカーストのある女のドロドロした話、最悪だ~と思うけど、どうやって、このカーストの一軍、二軍たちをぎゃふん!と言わせて、お金持ちと結婚するのか、気になります…。
by ねむいのに-
かっこええ
かっこええやん。パパッと洋服買ってくれてー。シンデレラストーリーみたい。女はみんなシンデレラストーリー好きやで。
by 私はバカな女です-
年収3000万円以上の男性をゲットするために上京したなお。
転職先の上司は女性だらけであまりにカースト制がある。
そこで出会った時期社長とまさか付き合うことになるとは!by えぼしし-
なかなか面白い
最初は、あんまりだったから、読むのもやめようかと思ったけど、読んでいるうちにはまってしまいました。カースト制とかなんなんだと思うけど、やっぱり嫉妬とか妬みとかすごい意地悪な顔をしている人達をみると漫画でもいやーな気分になりますね。
by ぴこたこ-
カーストとか意地悪な人たちにいらいらしてしまいますが、主人公にはがんばってもらって、部長とうまく行って欲しいです。
by まるるんるんるん2-