みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
こんな職場あるんだろうか。
子供のイジメと一緒ですね。カラーで絵がきれいだけど、ヒロインの28歳にもなって考えも甘いかな。by こぶたがビックリ- 0
女のマウンティング
女のマウンティング話
あんまり好きじゃないんです
玉の輿狙って就職先決めて
入社できるのってスゴイなby ひろひろ54- 0
絵も綺麗で読みやすい。女子のカースト制度の職場…居心地悪すぎ。ハイスペ男と結婚するって言ってるナオちゃんだけど、心からの恋愛してそれがたまたまハイスペならそれがいいなあ。素直そうな子だから、幸せになってほしいな。
by ココロ777- 0
ついつい
無料だったので読み始めましたが、続きが気になり、ついつい課金してしまいました。ストーリーがおもしろく、絵もきれいです!
by yomo yomo- 0
今どきセレブ目指してハイスペ婚の為に上京。しかも職場は女の戦いというかカーストとかイジメとか性格悪すぎて読み続ける事が無理。
by うさぎの母- 0
田舎から上京してきた主人公は、玉の輿にのって結婚してセレブになるのが夢で結婚適齢期になったからもう遊んでる暇はなくて仕事に恋愛に頑張りたいけどなん癖のある会社だしとなりのカッコいいイケメンも気になります。
by にしにしありあり- 0
話題のおすすめ作品とかでCMでもでていたので読み始めました。28歳で玉の輿をねらって上京。セレブになれるのか、きになります
by ykrt- 0
まだ読み始めたばかり面白いです。
上司が、かっこよすぎです。
こんな女社会怖いなぁと思いながらも助けてくれるかっこいい上司羨ましい。by minoka- 0
フルカラー!
ドロドロ、シンデレラストーリー。
欲望が深くて、いつか誰か血を見そう。
大奥とか派閥争いとか自分の会社でやってたら、怖い!by これはミステリーです- 0
コンプレックスの解消のために、セレブ婚目指すって考えが浅くてついていけないと思った。職場のいじめも、漫画の中でまで読みたくない。けど、お隣さんはかっこいい。この人が実は高収入なんですねきっと。
by polu- 0