みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

毎日読み進めてますが、今後の展開が気になります。ただストーリー展開がゆっくりなのと、先が読める気がしてもいます。
by ももこおねえさん-
お局様とてもうざいです。ヒロインがかわいそうでした。女の職場程怖いところはないという感じがしました。
by えまっこ-
女のドロドロ
女のドロドロした職場はよくありますが、こんなカースト制度とか、犯罪スレスレみたいな嫌がらせ💦💦
ゾッとします(>_<。)
恋愛に目が行かず、嫌がらせにばかり気を取られてしまいました。
主人公頑張って玉の輿乗って欲しいです!by テンシンハン-
女の嫌がらせは恐い!
超ハイスペックな男性を見つけるべく、田舎から上京してきた奈央。運良く大手広告代理店に就職出来たものの、奈央が配属されたのは、女子ばかりの部署で、壮絶なカースト制が存在していた。1軍〜5軍まであり、誰も1軍には逆らえない。
奈央は5軍でクズ扱い!言いたいことはハッキリ言うので、ある日社長のパーティーの連絡が奈央だけ入らず、他のメンバーはドレスを着ているのに、奈央だけ私服。他のメンバーは留守番よろしくと立ち去る。1人でいると上司の新堂がやって来て今から行くぞと言われても奈央にはパーティーに行くためのツールが何も無い、ドレスや靴など購入するのに、差し出したカードは選ばれし者しか手にすることが出来ないブラックカードだった。新堂は何者?今後カースト制を打ち破り、奈央のような人間が働きやすい職場になるのか?
新堂と奈央の関係はどう変わっていくのか、目が離せない!by ねこ108-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。カーストって!いまだに、あるのかな。
by 桜ピーコ-
カラーで見ると意地悪な顔もリアルに感じますね。どこにでもいるんだなぁ、後輩イビリするヤツ。美人でもいただけないわ。
by ななし〜-
無料配信だったので気になって読み始めました。
短いお話なのでサクッと読めていいです。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
おもしろいです。
女のドロドロした感じも描かれていておもしろい方ではないでしょうか?!まだ途中なのでもう少し読み進めてみたいと思います。
by たまにはね-
田舎から玉の輿を夢見て状況してきた女子のサクセスストーリーです。車内イジメなど女のドロドロしたのも描かれていて面白いです。
by とみぃさん★-
嫉妬
女の世界は恐ろしすぎて、こんな序列がある会社には絶対入りたくないと思うほど。
新人いびりは怖いなと思う。by ゆうゆなちゃん-