みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 無料イッキ読み:7話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      1.0 以前少し読んでいて無料が増えていたので30話まで。
 タイトル的にも予想はできたけど思っていたよりもドロドロ展開。
 漫画とはいえ不誠実すぎてイライラしかしません。
 どう終わるのか興味はあるけど課金はしたくないです。by soshu-

0 0

4.0 結婚前に旦那がちゃんと話していれば

清算してれば・・・と思う話だが

人間の汚い部分とかがよく描かれているby アミンチュ-

0 0

2.0 以前にちょっと見た時よりも無料が増えていたので続きを読んでいますが、思ったよりドロドロ展開。
 味方かと思ってたあの人が実は!のあたりからイライラが増える一方なので読むのやめようと思います…。by いぬがら-

0 0

4.0 面白い話の展開がスピーディーで絵も奇麗だからサクサク読めてしまう。でも、認知した子供を隠して結婚してたのは、この夫はいただけない。無料配信分読みましたが、この先の展開が楽しみです。 by ハッピーエンド?-

1 1

5.0 戸惑いがきちんと自分と相手と向き合う事の大切さを教えられるお話です。夫婦だから、大切。夫婦だから、傷つけて。その先にあるモノ by さなりょ-

0 0

3.0 どうなるの?色んな背景を持つ夫婦。
 実は子作りしたく無かった…その理由。
 トラウマって強烈ですね。
 でも、その理由が分かった後で、このタイトルの意味はいかに??
 まだ途中なので、どこで答えが見えるのか、これからも騙されてる事があるの??なんだか不安になります。。by まなみいゆ-

0 0

3.0 考えさせられるなかなか難しい関係のような?
 旦那の考えがわからない、本当に妻を愛してるのか?
 元カノの悪巧みも最低だーby アサヒナルナ-

0 0

3.0 どうなって行くの?と思いながら無料分まで読みました。続きが気になってそのまま一気に最後まで読んでしまいました!ハッピーエンドで良かったです! by TOKUMEI-

0 0

4.0 主人公の腹黒さ時々見える主人公の腹黒さに戸惑いますが、現実みんな計算して行動してるなと思い知らされた気がしています。 by とんかちカレー-

0 0

3.0 絵は綺麗ストーリーが。。
 奥さん怖いわー。。
 旦那の隠し子も怖いわー。。
 それなのに最後ハッピーエンドかよ。。
 大丈夫なん?!信頼関係ってちゃんと取り戻せるんだね。。by りんこ★-