みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

こうゆう
男おおそうだよね~(;゜O゜)笑
まあ稼ぐならまだましかな??けど、奥さん哀れ(つд`)妊娠出産にはタイムリミットあるからねえー😅😅笑by まさママ♪-
最低な旦那
ほんと読んでてイラつくわ‼️
まず嘘つくのが嫌い 最低
自分の都合よく女を思いのままにできると思うのが最低by トーマス先生-
なんだかとても
どんな風に騙されているんだろうと思って読み始めましたが、どんどんイライラしてくる感じです。もっとハッキリさせればいいのにとヒロインにイラつく私はハマっている証拠ですね。
by ひめしゃら-
子供がいるから奥さんとの子作りは考えられないのか、全く何を考えてるのかがわからないですが、こんな大事な事を隠されてたらもう一緒に生活はできない気がします。
by 匿名希望の者-
カラーで見やすく、モノクロよりもやはり、読みやすいです。でも、より切ない。主人公には幸せになってほしいなあ。
by aspan-
旦那、最低です
基本的に結婚する時に将来的な話をして子供は何人欲しいとか女の子が欲しいとか色々話しを自然とする事でこの人とならずっと一緒にいられると決断して結婚するのでは?
この男の人は結婚を同棲と同じ感覚でしたんだろうか?
子供がいらないなら最初に伝えてくれないと別の人生があったと思う。by おかき大好き-
毎日無料更新を購読させて頂いていました。
無料更新が終了…残念…
めっちゃくちゃいいところで…
ポイント購入するかどうか検討します。by しょう★★-
旦那さんは子供欲しくないのにずっと主人公を騙している。隠し子もいて、その元カノにも何か仕掛けられている様子。。続き読むの怖いなと思いつつ読んでます。
by Mamaco-
女の考えることは恐ろし
嫌悪感が。読んでて不快感が。
なので途中まで読んだけど辞めました
最初は楽しかったのにby ぼたもちはなこ-
梓さんが何考えてるのかわからないな?拓馬を束縛したいのか、ノゾミさんを不安にさせて、煽って、ゲーム感覚?とにかく恐ろしい女だね😅
by たまちゃん2525-