みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
もやもや
無料分まで読みました。
煮え切らない旦那にイライラします。
自分の旦那なら、即…離れますね。
続きをどうするか…悩むところです。by ママSan- 0
この夫婦結婚前の自分たちの過去をお互いに隠しててバレたらいけないって気持ちでいて本当に幸せにはなれていないのかもも・・・特に旦那の過去は子供がいることだからきちんと話すべきだったたと そしたら奥さんの自分の過去の悩みを話せてたかも・・・
by ゆゆりは- 0
夫最低やな
本来ならば きちんと子供の存在を伝えておかなければいけないのに 騙すようなことをして最低だと思います。
主人公 頑張れ!by 涼しい飲み物- 0
幸せになろうとすると、多少の犠牲をおったり
誰かを悲しませたりということはわかりますが、
余りしつこいとストーカーですね。
愛している人の幸せを喜んであげて欲しい。ハッピーエンドになって欲しい。by 誠心- 0
スゴイ旦那さん
この旦那さんがやってくれてます。
優柔不断と言うより臭いものには蓋をしろ!
的な本当にひど過ぎる人だと思いました。by リオちゃま- 0
まだ途中ですが
周りの思惑が色々ありそうでなんだか ドロドロしたお話が進んでいきそうです。人の不幸を祈るような人生を送る人はきっと自分も幸せにならないんだろうなと考えさせられます
by nのふとん- 0
無料分を読んで一言。
何、この夫…
ありえないです。結婚・子ども、そもそも主人公のことを何だと思ってるのでしょうか。
途中で、もしかして?って思ったらやっぱりな展開の無料分最終話。
あまりにも夫がクズすぎるし、主人公も大人しすぎてイライラ。
続きが気になりますが、課金してまでイライラしたくないのでここでやめておきます。by 雪ゆきゆき- 0
夫の秘密は何?
夫が妻を騙しているとすれば…
浮気が最初に思い浮かぶけど、この話もそうなのかなぁ?
違うとすれば何かな?by 猫ばぁば- 0
有り得ない
結婚をすれば子どもを望むのはごく自然なこと…それなのに、夫には隠し子がいるからもう子どもはいらないという…。
えっ!?有り得ないクズっぷりでドン引きですby ざわおり- 0
途中まで読みましたが
幸せ夫婦からの展開がすごい
夫のハッキリ言わない性格が本当にダメ
上部だけいい人ぶって裏切りが半端ない
子供が欲しいとハッキリ言ってる奥さんに対して夫は妊活も心良く受けてくれたと思ったけど、毎回こっそり避妊するし
おまけに隠し子居るってby おヒメ- 0