みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那本人に聞くの怖いの解るけど

いまいち遠回りし過ぎてるし、現実味がない感じです。だから漫画なんだろうけど。女友達ってなに?怖すぎる。梓さんとか関わりたくないタイプ。めっちゃ汚い人間。梓さんがどうなってくかもこの先読みたい要因です。子供は親や産まれる環境選べないけど、こんな母親嫌すぎる。てか怖すぎる。自分のことしか考えてない。この人の子供今はいいけど、将来精神的崩壊してバパ活とかしそう。母親の性格引き継いだら地獄ですね。

子供が欲しいと思った主人公が旦那にその気持ちを伝えると今は要らないとか、避妊続けたり子供作ることに消極的。実は前妻との間に子供がいて、離婚する条件として他に子供を作らない事を約束してたと。それだったら主人公と結婚する前にそれを伝えないとダメじゃない?旦那最低過ぎるよ!
    離婚歴があるだけでも考えちゃうのに隠し子が居て認知もしてて毎月会ってたなんて。こんなの詐欺じゃん!って思う。好きな人との子供を持ちたいと思う気持ちは当然あると思う。なのにこちらの意思は無視で子供を作ることができないなんて…。元嫁は嫌がらせしてくるし、こんな旦那と結婚生活続けていいの?

薄っぺらで子供みたいな旦那

設定は面白いし、
    タイトルに惹かれてつい読み始めたら、
    続きが気になって仕方ない。

でもそれは、話が素敵だからではない。
    毎回、なんとも言えない後味の悪さを感じる。
    なのに読み進めてしまうのは、
    次回こそはスカッとするのでは、と期待したくなってしまうから。

読み進めるとやっぱり、後味の悪い終り方で次回に続く…

無料部分が終わったら、続きは自分で好きなようにイメージして、
    好きなように終わらせます(笑)

by

よくあるパターン?

リアルっちゃリアルなのかな?漫画でよくある子供いらない夫は若い頃できちゃったで隠し子がいて的な。
    あの看護婦さんがお相手だったんでしょうね。看護さんは、全てわかって夫を奪う気でしょうか。ある程度育った子供がいて手に職があるのに、男に縋る必要はないよーな気がするが、子供のためでしょうか?まだ未練あるの?なんだかなーーと勝手に妄想してお腹いっぱいになりました

梓さんがわざと望未さんに近づいて復讐して何が面白いのか、自分の元彼が今の望未さんと一緒になったからという訳も読んでよくわかってきた感じでした。これだけ好きならなぜストーカーみたいに何度もメールや電話で連絡するような(気持ちはわからない訳ではないけど)相手の立場を考えることが出来ないから?
    相手の立場を考えるとつきまとうことが迷惑だと思いますので、無料分しか読みません。

もう読みたくない

無料分とトビ読みしましが…
    離婚歴があり子供もいるのに…それを黙って結婚するとか人間性を疑う🤨
    誰しも仕方なく離婚になる場合はあると思うのでちゃんと次結婚する前いや付き合う前に相手に言わないと詐欺ですねーその時点で男の身勝手さ自己中を感じムカムカです。
    今妻も何かしら問題を抱えてるから言いたいこと言えない?それかそうゆう性格??
    いくら好きでも…騙されてるのに…そこまで旦那に執着しなくても??さっさと離婚だよww
    私には理解出来ない🤔

今妻と子供を作るか悩んでる時に上司との話しの中で…今妻も子供が出来たら前妻みたいに変わってしまうのか心配!と言った時に上司の話に納得して子作り頑張ろうとか考え直すのなら…
    前妻も子育てて少しづつ変わったのだろうから
    お前はそこを理解して子供を作った前妻に戻れや!と思ってしまったww

最終話では皆んな仲良くハッピーエンドになってるけど意味がわからないし無理がある漫画の世界だなぁ~と🤨🤨🤨
    将来…今妻の子供達がちゃんと全て理解し納得出来るように育てないとね!

衝撃の事実

まだ途中読みですが、夫は過去結婚していてこどもまでいた、しかもその娘と前妻と毎週会っているので今の結婚で子どもは作らないなんて。ありえない話で主人公が気の毒です。
    しかしその事実を知った上で話し合って解決しようとしない理由が主人公の方にもあった?
    なかなか奥深い話ですがそもそもそんな大事なことを隠して結婚するという双方の不誠実さにびっくり。

夫の方は既に娘がいることを隠し結婚し、
    妻の方は、子作りに同意しない夫に、その上司の力を借り、同意させようとたくらむ
    どちらもお互いに騙し合っていて、人物に好感を持つことができない
    このタイトルなら、せめて、妻の方は、純粋で腹黒さがない人だとよかったと思います
    誰も応援したい人がいないので、どんな角度で見たらいいのか、わかりません

初めは旦那さんがクズ男で
    別に家族がいて多重婚みたいな
    生活をしてるのかと思ったら
    子供がいるのを隠しているだけで、
    妻や子供をちゃんと愛してるのが分かって
    きました。
    子供の母親だけ、別れた相手を好きで
    とり戻したい気持ちも分かるけど
    しがみつきすぎて行動が怖くて
    目が離せませんでした。

妊活、毒親、隠し子にサスペンス要素があり最初は新鮮でした。
    伏線回収してない、というか伏線でもなんでもなかったのかもしれないというシーンがいくつかあり、モヤモヤしてます。
    ヒロインを溺愛してくれるヒーローでもいれば(不倫にはなっちゃうけど)もっと盛り上がったような気がする。
    夫の子供に害が及ぶようなエンドでなかったのは救われた。