みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでいませんが、いやもう本当に奥さん騙されてるー!と思わずにはいられないイライラの展開。そこは隠して結婚したらダメだろタクマ!と思いました。

タイトル通り

旦那の隠しごとが低レベルでかつ想像の範疇。
    読者が「おっ、そうくるか」と驚くような、
    大ドンデン返しがあるわけでもなく、
    タイトル通りで、ひねりも何もない。

髪がいつもバサバサベットリ、服のセンスもないし、毎日同じパジャマ?洗ってる?職場のお局たちは最悪だし、なんでこの主人公は生きていられるの?地獄じゃないのかな?

イライラ

さっさと離婚の決断をしたらいいのに。奥さんとの子供はいらないのに隠し子はいるなんてありえない。気分が悪いので早々にリタイア

可哀想

妻が子どもほしいことを知りつつ、自分は欲しくない(隠し子がいるからいい)ということを隠してたり、避妊してたり、協力的じゃないのがイラッとした。

これはちょっと許せない

実際にこういう事があるかは別として、この設定は本当に許せない。どういう思いでこのストーリー描いているのかそれを問いたいです。

腹が立ってきます

旦那がクズ以下でイライラしちゃう。奥さんに隠し子がいる事言わないと後々大変なことになるよ…てか奥さんもよく離婚せずにいられますね。

くそすぎて

隠し子いて、認知してるから、子どもはもう作らない?、意味がわからない子どもの母親も、しつこく嫌がらせして、ストーカー?気分悪くなるわ

ヒロインかわいそう

ヒロインのだんなさん、卑怯だと思います・自分の思っていることをきちんと伝えてるべきです。女性には時間が限られています

妊活

子どもが欲しいけど
    なんて思っても二人で考えること
    騙されているのに気づかないのは私の弱いところ
    早く私の間違いに気づいて

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件