みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)

これが、TLだからなのか、、?
    女の子が、私と、恋愛指南してくださいといわれて、それを受け入れたかと思ったら、直ぐ、キスや、ちょっとこの先迄始めてしまうのは、ビックリでした。私は、デートをしてからだろうと、思ったりして。
    まあ、二人が違和感無いから良しなんでしょうけど。
    今の話は、二人がちゃんとお互いが好きになって、ほんとのお付き合いになった感じのところです。

by R.M.Y

いやぁ~面白いーーー!

まだたった2話だけど、スゴくイイー!スゴく面白いー!そしてなんか可愛いー!早くドンドン続話、プリーズー!
    天然で可愛いヒロインに、クールそうに見えて実は…って感じのヒーローが振り回されそうな感じ、ベタだけど、この作家さんの人物の描き方がイイんだろうなぁ、楽しく読み進められそうです!

とても綺麗で見やすくて良いのですが、疑似恋愛とか、課長が元ホストとかセリフとかの設定が、よくあるパターンだなと思いました。もうすでに意識しあっていて疑似恋愛でないのでは?と突っ込んでしまいそうになりましたが、やはり続きは気になっています。
    他の設定でも読んでみたいです。

by C-K-M

この作家さんのイラストがすごく好き!ホストの世界の事は知らないけど、一緒に行こうって誘ってきた友達がまさかのドタキャンって!笑
    課長に会える事になった大事な転機の部分だけど友達が来ないなら行かないって選択肢は無かったのか?ってついつい現実的な事を考えてしまった。笑

表情ツボです。

可愛いヒロインと色気たっぷりの男性主人公と表情のかき分けどちらもツボ。ラブシーンは色っぽくて好きなんだけど最初の展開はおや?っと思った。会話の流れではせめてあの場面ではキスまででは?展開早くしないとダメとかあるかもだけど違和感だった。

理人のような人っているのかな。

元ホストで上司。うーむ。ホストってメチャクチャ頭良さそうだから、あり得る話だけど、ホストだからこそ、ピュアな小鳩に惹かれるという展開も、、わかりやすすぎる気がする。社会人でこんなにピュアな人っている?

おばあちゃんっ子のヒロインが、とても良い子で可愛くて渋くてキャラクターが好きになりました!!
    ヒーローは、それとは真逆の昔は夜の世界にいた人なんですが、そーゆー女の人達に疲れて、ヒロインにハマっていく姿がとても良いです!!!

元ホスト上司との秘密の恋

恋愛に奥手な女の子がホストクラブに来てみたら会社の上司がホストとして働いていた。
    恋愛マスターの上司に恋愛指南をして貰うために仮の恋人に扮するけど好きになってしまう。
    これからの展開に目が離せない。

元ホストである事を隠して働く会社員の理人。冷徹な上司の理人の秘密を知り、小鳩は内緒にする代わりに恋愛指南を頼む。そこから2人は恋人同士という仲として向き合っていくが、この先理人が小鳩にどんな想いを抱くのか楽しみです。

上司が元ホストって言うのが面白いです。絵も綺麗だし、主人公は可愛いし、男性キャラもかっこいいし。2人の気持ちが通じあって溺愛されるまでが面白かったです。ちょっと長くなりそうな予感がして25話で一休み中。