【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(90ページ目)

女性のマウントに共感
何をしたわけでもないのにマウントしてくる奴に困っている主人公、共感できます。
なかなか言い返せないですよねー
そこをうまく助けてくれる冷たい上司
たまに見にみせる笑顔もギャップ萌えでいいです。-
皆川さんがホントに無表情で全然気持ちがわからなくて。。
冷たい上司とってその通り!
自分だったらこういうタイプの男性は苦手だけど、奈都とは何となく最初から合ってる気がした。
東条主任といる時より皆川さんとの方が色んな表情を見せていたから。
奈都の泣いているシーンが多かったので、(もらい泣きしてたので)
もう少し結ばれた後のラブラブな二人を見たかったな!by あーまる7-
先が気になりすぎて全部購入しました!
最後ハッピーエンドになれてよかったけどもう少し2人のラブラブも見たかったなあ♡by えぼしし-
ドキドキ
まだ、3話までしか読んでないけど、続きが気になります。
皆川さんって、あのときの人なのかな?
ドキドキする~by 子狸-
女性目線バージョン!
道理で、片方が男性目線すぎて相手の感情が出てこないわけだ!理解しました…お互いの心の声が両方見るとわかるんですね。両方同時に見ていくと面白い!
by てじん-
なんと言っても主人公が健気で素直でカワイイです
卑屈なとこがいいところだと皆川さんが言いますが、まさにそうだと思います
そんな皆川さんも主人公にだけは冷たいだけの態度じゃないのでニヤニヤしながら読みましたby はちこぅ-
皆川さーん
ナツがフラれた日に遭遇した彼が会社の情報漏洩を調査する担当者だった…と、結構複雑だけど、皆川さんが冷たいようで優しくて、ツボでした。
by らららんどりーむ-
冷たい上司がだんだんと平常心でなくなるのを見てるのが面白いです。そして好きだと全然気づいてない。そーゆうところご不器用だから余計引かれるんでしょうね。
by ぞーきん-
面白い♥
以前、奈都編は無料分が面白くて、いっきに読んでしまいました。
ところが(笑)皆川編とカラー版があるではないですか♥
もう皆川さん、初めから奈都にメロメロなんですよね。
比べながら読むのも、楽しみです!!
カラーは良いですネ👍by 肥後グリーン-
いろんな意味で女性は怖い。すきな人を取られないための牽制でもやはり怖い!主人公の傷つき様がとても切ない。以外に上司は、確信犯では?とうたがいます。
主人公にハッピーエンドあれ!by 猫①-