【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(88ページ目)
無料分を読みました。受付嬢のマウントにはイライラしますが、主人公の真面目ないいところがよけいに応援したくなります。うそ彼ではじまって、そのまま本命にならないか期待して読んでます。
by ここにゃんらぶ- 0
4話までで。
受付嬢のこ本当に付き合ってるのかな。彼女ならそこまで言わなくていい事やと思う。自分に自信がないのかな。最終話まで楽しみ。
by ミィーコ- 0
無料分を読んでます。
まだ5話目ですが、主人公の仕事に対するダメなところが目につきすぎて、恋愛部分が頭に入ってきません。
憧れの上司や一夜の相手など、漫画的要素は色々面白そうなのにプライベートにうつつを抜かしすぎてセミナーで寝て起こされるまで気が付かないとか。報告書をきちんと出したいとか自己中心的な責任感をだし、セミナーの内容を教えて欲しいなど、甘すぎる。
上司に習って録音してない。なら、本気でセミナーに参加して。習うべき姿勢のところ間違ってるから。
自分の失敗は自分でカバーして!つくづく情けない。中途半端でイライラしてしまった。
そんな情けないところは省いて職場での恋愛模様の漫画を読みたかった。by 654あ- 2
綺麗
絵がとても美しいです。カラーなのがまた良い。ストーリー展開も、まだ無料分だけですが、今後どうなるのか、楽しみです。
by エリザベートマチエール- 0
憧れの上司から食事に誘われた。しかし、彼は受付嬢を連れてきた。二人は付き合っていたのである。主人公は、ショックのあまり、バーに入る
by トクメイ希望- 0
絵が綺麗
絵が、特に顔が美しいです。見ていて幸せになります。カラーだと余計に綺麗にキラキラ見えますね。
リストラというこれまでの男社会っぽいエピソードも、新鮮です。by 青ゆず- 0
好きな先輩にゴハンに誘われて喜んでたら、彼女登場。しかも社内の人で。さすがに可哀想だなと思いました。
by ゴーカード- 0
ツンデレ
本当は彼ってどう言う人なのか、彼の本心と目的は何なのか、、読み進めるうちにどんどん読み進めたくなる!そしてあまりに純なナツを応援したくなる‼︎個人的には東条さんとナツって絶対上手くいくと思うんだけどなー恋ってやっぱ素直で正直が一番可愛い♡
by 恋春- 1
絵が、とてもキレイで読みやすい作品です。
好きな主任に食事に誘われて、浮かれていたら、彼女と登場!
流石に気の毒。
自分が同じ立場なら、3人では食事出来ない。
ある意味、トラウマになりそう。
そんな帰り一人でバーに入り、見知らぬ男性と…
よくあるパータンかもですが、結構好きです。by 匿名希望- 0
カラー版あったの?
きゃーこっちで見たかったよ
皆川さんカッコいい
でもなぜ彼女なのかな?
タイミング?
いいなぁクールなイケメンby どばば- 1