無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
皆川さんがドSだけど大好きです
憧れての主任に食事に誘われるもそこで彼女を紹介され失恋してしまった奈都。その帰りにやけ酒を飲んだバーでとある男性に声をかけ、目が覚めるとその男性とホテルで。
もう会うことはないと思っていたその男性が会社のコンサルタントとして現れて。
最初は嫌な男でしかなかった皆川さんのことが段々と好きになって行くというようなお話。
皆川さんのドSで厳しい言葉をかけるけど優しさもあるところが大好きです。by ツムツムママ-
先が気になります
まだ無料分ですが皆川との今後も気になります。東条の彼女も主人公目線だと腹が立ちますが、彼女の立場だったら奈都の事気になってマウントとりたくなるかも(笑)
by ラブロビン-
皆川編が濃すぎなので、、
皆川編が面白すぎるので、★4つで。
ですが、元々のストーリーが面白いので、こちらも一気に読んでしまいました。by 涙腺崩壊-
皆川さんがホントに無表情で全然気持ちがわからなくて。。
冷たい上司とってその通り!
自分だったらこういうタイプの男性は苦手だけど、奈都とは何となく最初から合ってる気がした。
東条主任といる時より皆川さんとの方が色んな表情を見せていたから。
奈都の泣いているシーンが多かったので、(もらい泣きしてたので)
もう少し結ばれた後のラブラブな二人を見たかったな!by あーまる7-
女性目線バージョン!
道理で、片方が男性目線すぎて相手の感情が出てこないわけだ!理解しました…お互いの心の声が両方見るとわかるんですね。両方同時に見ていくと面白い!
by てじん-
無料配信を読みました。
はまった‼️
思わずポイント使って読みました。
残りの10話は間違えてモノクロの方でポイントを使ってしまった・・・by もしも~しさん-
冷たい上司がだんだんと平常心でなくなるのを見てるのが面白いです。そして好きだと全然気づいてない。そーゆうところご不器用だから余計引かれるんでしょうね。
by ぞーきん-
よくある
よくありそうなせっていではあります。が、なんとなくクールな感じで、今後に期待できそうです。たのしみ。
by 0120グーグーグーグー-
レビューを見て、無料分を読み始めました。
奈都と皆川、出会いがあんなだったけど、これからはどうなっていくのか、とっても楽しみです。by ムシムシムシ-
絵がきれいで読みやすかったです。
今後の展開が全く分からないのでついつい課金して読んでしまいました。おもしろかったです。by こうひ。-