【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(69ページ目)
ちょっと気になっていた上司に誘われ二人きりで食事に行ったら期待しますよ、それであの仕打ちはないですが、今の御時世ワンナイトは危ないですよ
by ミィのわがままが好き- 0
大好き!
めちゃくちゃ好みのストーリーです!
絵もキレイだし、もっとナツとその後のストーリーがあったらなぁ、って思いました。
皆川さんがデレる甘いストーリーが見たかった。by ぽよぽちょちょ- 0
気になる
彼女は誰なのかとても気になります。やっぱり彼女とか婚約者とか大切な人なのか、、、そうではなくて主人公に幸せになってほしいです。
by めるなん- 0
無料
無料の話が多くてよかったです。でも好きな人に彼女なんか紹介されたらショックだよね。でもそのせいで新しい出会いがあったからこれからどうなるんだろ。
by えりちゃんちゃん- 0
主人公の表情の豊かさが可愛い。皆川さんと東條主任、タイプが違すぎて。皆川さんは、どんな時でも助けてくれる安心感があります。
by だるどり- 0
皆川さんがステキ
もともとの話の設定が、大好きな上司に食事に誘われてオシャレして行ったのに彼女がいてっていう、ちょっと可愛そうで入り込みやすかった。
バーにいた男性にお酒の勢いで声かけて泣いてしまうとか、ヒロインの女の子も親近感があって良かった。
とにかくその後の皆川さんとの再会とか皆川さんみたいなクールで理屈っぽい男性が素直なヒロインに惹かれていく様子とか表現が上手くて引き込まれてしまいました。by ビルズ様- 0
おすすめに出てきたので読んでみましたが、予想していた内容とはまた全然違っていて、良い意味で裏切られた感じです。面白いです。
by dea- 0
課長??が目を覚ませて良かった!!
聡明な王子様でかっこいい!!
ヒロインはバリキャリでかっこいいけど、言いたいこと、言わなきゃいけないこと、もっと口に出して言わないとー!!って少しイライラしたby ばぁやん- 0
クールな皆川さん
なつさんの片想いが可愛そう…
東条さんは上司としても恋人になってもすごく良い人だと思うけど、あの受付嬢がすんごい嫌だわ〜
無料だけ読み終わったところなので、まだ先の展開があるようなのですが、なつさんには幸せになってほしいなぁ〜
皆川さんは冷たいようだけど、なつさんのことをちゃんと見ていてくれてて実は凄く思いやりのある人なんだろうな。
他の方が言っている皆川編っていうのもぜひ読んでみたいな!!by じんごろー- 0
どハマり。
なつはどこが平凡なんですか?もう可愛すぎるでしょ。顔も性格も。あれば現実ならばモテモテ間違いなし!堀内さんはとても美人なのに、くだらない男にハマり、犯罪に手を染めるとはお気の毒としか言いようがない。愛してやまない男を手に入れる為に盲目になったことは共感出来る女性も多いのではないでしょうか。宮川さんに情状酌量の余地を与えてもらったことに感謝し、今後は幸せになって欲しいものです。
中條くんは見た目も中身もイケメンでしたが、皆川サイコー過ぎ!惚れてしまい繰り返し読みです。by 夢美留- 4