【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(56ページ目)
ずっと、そわそわ落ち着かない。
無料の後、課金で一気読みしました。
サスペンス風で、ずっとそわそわ、心に安定感がありませんでした。
最後は全て丸く収まってよかった。
心が安心、ほっこりできました。by フワフワうさぎ- 0
ありきたりですがよかったですよ
インスタ広告で気になって登録しました。
契約で付き合うとか結婚とか系でそのうち相思相愛…みたいな流れはよくあるパターンなのですが
ワクワクするかんじ、私は好きでした。by にょっさま- 0
キュンとしました
絵もすごく好きなんですが、もう内容がとても良くてキュンとするし女性として共感します。
余韻がすごいです。by recca910- 0
無料なので読み始めました。
少しずつ面白くなってきて早く続きが読みたいです。主人公が変わっていく姿が、楽しみです。by KATA- 0
よかったです
主人公の気持ちが伝わるまでドキドキしながら、最後はハッピーエンドですっきり終わってよかったです。付き合ってる2人の話も読みたい!
by mamikao- 0
続きが気になる
無料分を読みました。よくあるオフィスラブかと思ったらちょっと違って、業務を遂行するために彼女に近づいたはずなのに妙に惹かれていく皆川さんの変化が面白いです。今後の展開が気になります。
by まっちゃん97- 0
脳ある鷹は爪を隠す
ワンナイトラブからの嘘の恋人…そして、恋愛
人に冷たい人ほど、人のことをよく見ていて、優しくできるのかな。言い方がきつくても、自分のためを思って言ってくれてることって伝わるのかな!by M.aya- 0
こんな上司がいたら毎日ドキドキがとまらないですね。ドラマみたいなストーリーで冷たそうなのに実は優しい彼がとても良いです。
by 私ちゃんのライフ- 0
最後まで読みました。全然冷たい上司でないです。あまあま、ラブラブ。最後はハッピーな二人でよかったです。
by コサクラ- 0
全話購入して読みました。
読み初めは主人公の奈都の仕事っぷりだとか、受付女のしたたかさにイライラすることもありましたが、無理分読み終わる頃にははまりまして、気づけば購入して一気に読み終わりました。
最後は東条主任との恋は選ばず皆川さんとのハッピーに大満足♡
あっという間の30話でまだ続きが読みたくなりました。
これから皆川バージョンも読んでみたいと思います。by mokutayu- 0