【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(56ページ目)

いつも恋愛に浮ついてて仕事に集中してない主人公にイラっとしますが、ひたむきさが可愛いとも思います。面白い。
by 茶色いわんわん-
大人な話で、ついつい読み進めてしまいました。絵は綺麗で読みやすいです。
一夜限りと思った相手と再会した主人公。続きが気になります。by 犬まる-
ついつい一気に購入してしまった。
こんな流れある?って話ですが、主人公が翻弄されるのは次が気になってついつい全部購入してしまいました。
ハッピーエンドで終わって良かった!by あさみさく-
なつの葛藤が泣ける
皆川さんがイケメンすぎて惚れ惚れしてしまいます。なつの葛藤も、見てて泣けてきてしまう。。でも最終的にハッピーエンドできゅんきゅんする。
by ニキミナジュ-
仕事しなよ
会社で恋愛しすぎ。仕事しましょうよ。古い会社の体制がイライラするし、昭和の会社丸出しって感じがする。伝票入力を女性だからって丸投げする会社はろくなもんじゃない。営業も事務もどちらも重要だからこそ成り立つ。潰れる会社の見本。
by 匿名パンダさん-
面白くて一気に読んでしまいました。
最後の方、主任がなんで主人公に惹かれたのかわかりませんが、最終的にハッピーエンドでよかったです。by せい123-
面白い〜。
この話好きです。
それにしてもあの受付嬢うざいわね。
上司も思わせぶりなのね。
こらからどうなっていくか楽しみですby 匿名・-
最後が!
結局、振られてそのままなパターンなのかと思っていたら
まさかのハッピーエンド♡
女子の心をくすぐるストーリーで、一気見しました。by 倫大真-
恋にご無沙汰
男女の感性の違いが描かれていたのかな?社会性を重視する男性目線と、感情が主体性の女性の目線。感情に真っ直ぐな主人公が、皆川さんに振り回されているように見せかけて、実は奈都が周りを振り回していたという天然ぶり。最後は自分の気持ちに蓋をして、主任と付き合っちゃおうかな?というのはいただけなかったが、やっぱり皆川さんが好きって言いに行くと覚悟を決めてからは奈都も強くなりましたね。という成長物語でした。最後までちゃんと読ませてくれる、なかなか良くできたお話だったと思いました。
by おっとっ島-
キュンキュンドキドキがいっぱい
しゅにんのひとの良さ、かっこよさがエグすぎるし優しいしこんな人と仕事いっしょにしたらモチベーション上がりまくりそう!だけどやっぱり死神様も捨てがたい…!キュンキュンドキドキがいっぱいの物語!!
by ちょるんまげ-