無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白い!
最初の何話かが無料だったので、読み進めていくうちにすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
by くううううた-
大満足
もどかしいながらもテンポと絵が素敵で全話購入して一気に読みました。
なんど読んでも同じ場面で感動で涙がでます。
私にとって最高な作品でした。
皆川編ももちろん購入済みです。by ネコネコ55-
キュンキュンします!
思い合っているのに中々本音を言えない2人がもどかしいけどキュンキュンしていいです!!男の人が役ヤキモチがたまらないです!
by はな326-
おもしろい!
予想がちょっとちがっていて、次が読みたくなる!!課金してぜーんぶ読みまくってます!ポイントほしー!by 漫画すきすき-
皆川さん、バージョンから観たので、こちらから先見れば良かったと後悔しました。
男性の気持ちが分からない方が楽しめそうby なみりんさん-
よくある感じの好きなストーリー
上司に恋心→意地悪後輩女子に奪われる→突然来たイケメンと恋人と、よくある感じで、私は好きです。
まだ途中なので皆川さんの気持ちがどんなものなのか気になるところでドキドキしてます。
仕事の男尊女卑感や、仕事押し付け上司の感じがリアルで他の漫画より感情移入してしまいます。
これからの流れが楽しみです。by 星をつけるひと-
ハピエン好きにはおすすめ
完結まで読んでからの感想です
内容は詳しく書きませんが
最後に主な登場人物の気持ちがわかります
読後感が心地よいのでハピエン好きにはおすすめしますby ねこ猫にゃー-
こういう出会いも悪くない⁉︎
傷心で訪れたバーにたまたま居合わせた男性と一夜を共にし、会社で再会するという正に漫画のようなストーリー。主人公の真面目さや皆川さんのクールな感じとか好感が持てます。まだ途中ですが、30話完結だし、ポイントが入ったら最後まで見届けたいです!
by Akemiho-
皆川さんが最高
クールでイケメンの皆川さんて偽造カップルになった奈緒がだんだんと皆川さんにメロメロになっちゃうストーリーですが、絵が大好きだからとにかく読みやすい。奈緒が感じている冷たい皆川さんだけとどこか両思いなのかな、と感じるところもあり。ぜひこのストーリー全部読んで、皆川編を次に読んで下さい、皆川さんの気持ちと奈緒の気持ちがすごい!分かる!面白い!最高です!
by 匿名希望してしまう-
本編読んでこちらのフルカラー版も無料分読んでみました
これから買う方にはお値段も同じならこっちかな?
やっぱフルカラーって綺麗ですね!
ムカつくけど受付嬢の美人さが目立つ笑by ロディスポット-