無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分まで読みました。すごく良いところで終わったので続きが気になります。なんで皆川さんが優しくしてくれるのか?香子はどんな関係か?気になるー。主人公には軽そうな東條さんより皆川さんの方が良さそうな気がするなー。
by エドモントニア-
描写が好きというのもありますが、読んでいくとどんどん先が気になってしまい止まらなくなりました。スカッとしそうでしないけど、暖かい感じがいいなと思います。きっと今後の話でスカッとする部分が出るんだろうなと期待も込めて読み進みます!
by yu-------ppp-
おススメです。リアルな会社の男女差別と恋愛と。ジェットコースター的で一気に読みました。厳しい中にある優しさは滲みる。
by ラキハツ-
ずっと、そわそわ落ち着かない。
無料の後、課金で一気読みしました。
サスペンス風で、ずっとそわそわ、心に安定感がありませんでした。
最後は全て丸く収まってよかった。
心が安心、ほっこりできました。by フワフワうさぎ-
ありきたりですがよかったですよ
インスタ広告で気になって登録しました。
契約で付き合うとか結婚とか系でそのうち相思相愛…みたいな流れはよくあるパターンなのですが
ワクワクするかんじ、私は好きでした。by にょっさま-
結構リアル
恋愛模様は割と定番なのですが、仕事に悩む若い女性の描写がリアルでした。残業もない受付嬢なんかよりよっぽど有能だから、もっと自信を持って!と言いたい。
by perico-
続きが気になって
無料分だけ読もうと思っていたのですが、続きが気になって課金してしまいました。ちょうどいいところで無料分が終わってしまうので・・。あと数話、最後が気になるのでもう少し課金するか悩み中。
by ピーチももちゃん-
モノクロ版も途中まで読んでいましたが、同じ作品だと途中まで気づかなかったです。カラー版の方が好きです。おすすめです。
by みいみむ-
泣ける
ネタバレしないように感想を言いますと、ラスト泣けます
いいなードラマみたいだなーと思いました
気になる方、購入しても後悔しないんじゃないかと思いますby UMBC&USNA-
脳ある鷹は爪を隠す
ワンナイトラブからの嘘の恋人…そして、恋愛
人に冷たい人ほど、人のことをよく見ていて、優しくできるのかな。言い方がきつくても、自分のためを思って言ってくれてることって伝わるのかな!by M.aya-