【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(47ページ目)
ほしい
こんな優良物件ないでしょ!主任なんて目じゃない!早く本心に気づいて言わないと離れちゃうよ!
あの女との関係が気になるところby みやみやのん- 0
主人公の片想いがどうなったかまで読んでいませんが、社内恋愛の話は楽しくて読んでしまいますね。幸せなエンディングでありますように
by machibi1- 0
最後まで読んでみてほしいです
序盤は主人公のダメさ加減にモヤモヤしますが、読み進めていくうちに主人公の成長や2人の関係の変化が出てきて、最後まで一気に読んでしまいました!
個人的に29話30話がとても泣けて、ボロボロ泣きながら読んでしまいました。色々な意味で胸が苦しくなります。終わりまで読んで、とても良かったと思えたので、購入してよかったです。by あげぱんだ- 1
見終わったあと気分がいい!
初めはマウント女や、男社会の雑用は女がみたいな風潮があってムカつくとこもあったけど、最後はとっても綺麗に終われて全話読み終わったあとスッキリしました!
ドラマを見てるような感じで、偽物の2人が本気の恋をしてしっかり結ばれて良かった!
主任とも良き仕事のパートナーとして戻ることも出来、雑用業務もしっかり引き継ぎされて何もかもがハッピーエンドでした!
作者様素敵な作品をありがとうございました!by るなぽむ- 0
軽い気もちで無料分を読み始めました。
主人公の自身の無さで、想いを素直に伝えれず読んでいるともやもやしました。
完結しているのもいい。
絵も綺麗で楽しめました。by ずんどっこ- 0
リアルにこんな事あるし、こんな人いるなーっていう感じでした。
深読みしちゃう展開もあり最後はハッピーエンドでよかったですby みみりょりょ- 0
ドラマ化希望
インスタ広告から最終話まで購入。
素敵な話しで最高でした。
ぜひドラマ化して欲しい。
最後は結婚まで見届けたいくらい幸せな気持ちになりました。by そうちゃんまん- 0
いつの間にか。
いつの間にか自分の気持ちが変わっていたことに気づき始めて、離れてからその気持ちにはっきり気がついて。。。とてもワクワクドキドキする展開でした。心から好きになった人に抱かれたい、そう思う気持ちに共感しました。
クールな彼が優しい笑顔になって、ハッピーエンドで心が暖かくなりました。by 一期一会を大切に- 0
けっこうハマったっ
展開もサクサクと進む
会社の働き方の課題とか苦労してるのがリアルで、感情移入してしまった。
最後は、素直にしあわせな気持ちになれる。by ラベンダーミルクティー- 0
最高
無料ためしから入ってあまりの面白さに一気に最初から最後まで見てしまいました。
ストーリーも大好きです。
いつかドラマになりそうですby peechan- 0