【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(43ページ目)

皆川さんサイコーです!東条主任もイイ人で良かった!それにしても受付嬢ムカつく!!ああいう女がいるから仕事頑張る女が認められないのよ!グーパンチしたい!

冷たい上司がだんだんと平常心でなくなるのを見てるのが面白いです。そして好きだと全然気づいてない。そーゆうところご不器用だから余計引かれるんでしょうね。

主人公のなつがいつも一生懸命でピュアなところがいいです。どこかほっとけなくて スキがあるところに皆川はやられたんでしょうね。
    次の皆川編が楽しみです。

by てゎ

カラー版あったの?

きゃーこっちで見たかったよ
    皆川さんカッコいい

でもなぜ彼女なのかな?
    タイミング?
    いいなぁクールなイケメン

冷たい上司。

二人がどうなるのか仕事が忙しすぎて、女性であるからとか、いろいろな事もあり、やっかみもありで、続きが気になります!!

何を考えているんの〜??つづきがきになります。
    あの受付嬢も早く見返してやりまい〜!ポイントがないので、追加するまで読めない〜!

皆川さんはいい。

皆川さんはいいんだけど…主人公がなんだかなあって感じがする。頑張ってる風に書いてあるけど、仕事に不誠実な感じだし…主人公にとにかく共感できませんでした。

ほしい

こんな優良物件ないでしょ!主任なんて目じゃない!早く本心に気づいて言わないと離れちゃうよ!
    あの女との関係が気になるところ

モノクロ版も読んでましたが、カラー版だとまたグッと作品に惹きつけられますね!特に堪えている涙だったり、溢れてしまった涙がきゅっと締め付けられました。

本編も皆川編も

本編も皆川編もどっちも好きです。
    すれ違って、最後はハッピーエンドだろうとは思いながらも、ちゃんとハッピーエンドになってよかったです。

by meson