【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(42ページ目)

こちらのカラー版もいいです。電子コミックならではですよね。
    話しは会社の人事が絡んだ調査ってことで、ちょっとリアルで辛い場面もあったけど面白かったです。

一気見!

ありがちなストーリーなのはわかっているんですが、こういうの読むとキュンキュンが止まらないです。
    皆川編もお忘れなく!

上司がイケメン!

上司が本当にかっこいい!
    片想いからの相手には彼女がいてヤケクソになるのわかるなー!
    今後の進展がとても気になる!

最後まで読み切りました

今読み終わったのですが涙が止まらないです。
    お話がとても綺麗で主任も皆川さんもどちらも素敵な男性だからこそいろいろ辛い場面があって苦しかったのですが最後は幸せになれてよかった、、、読む手が止まらなくてドラマみたいだなって思いました。課金して読む価値ありです。

皆川さんが怖いし、細かいし、嫌な人だなと思いつつ、二人がどうなるのか気になってしまい、全話購入しちゃいました笑
    何だか無理矢理感は多少ありますが、まぁハッピーエンドだったので、良しとします。

面白いもどかしいけど

色々面白い場面が散りばめられていて、かつ焦らされているのでなんとも言えない気分。女性が社会で働くこともまだまだ厳しい点はあるし、社内恋愛も大変なことばかり。それに本当に好きな人に好きと伝えるのはいつの時代も難しいことなんだなあ

ちょっとムカつく主人公

絵は綺麗だし見やすいんだけど、何だろう読み進めていくうちにイライラしてきてしまった。
    仕事が大変、恋愛もうまくいかない、自暴自棄になって知らない男の人と一晩を過ごす。
    でもその行動のせいでまた仕事に身が入らずミス連発。
    本当に公私混同しすぎ。
    嫌いなタイプの主人公。

おもしろかった

無料分だけ読んでみたら、はまってしまい結局全話購入してしまいました。皆川さんに惹かれていく過程も女の子にありがちなことで、頷けるところもあり。最後はハッピーエンドで良かったです。

by HEATH

ストーリー的には

面白いのですが、主人公が恋愛脳すぎて見ててイライラします(作者さんは悪くないのですが、、)頑張り屋、健気、貧乏くじを引きがちなどなら共感でできる、応援したいと思う人も多いと思いますが、なにせ頭が悪いと感じました。恋愛のために仕事してるのかって感じです。件の人事さんが途中で登場しますが、人事さんも優しすぎて、そんな人現実にいるか?って考えると一気に共感できなくなります。

by milkl

文句無しです!
    白石さよさんが好きで読み始めましたが、期待を裏切りません。
    読み出すとグッと入り込んでしまいます!