【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(42ページ目)
この彼は…いぃですネ🎵出来る男性で冷たそうに見えて彼女?!に対しての優しい気遣いが有る指摘の仕方善き
by ウガウゴホホッ- 0
全話読み終えました
辛い思いもした奈都ですが、最後は幸せになって良かった👍
皆川編があるのに気付き読み出してます
皆川さんの裏を知れる(#^.^#)by シュリンぷ- 0
驚き
ところが、翌日、彼と会社で出会ってしまった、しかも会社を改革する凄腕として、企画部唯一の女性社員の奈都は本業の他に雑用も任され、いつも残業を余儀なくされている。
主任の彼女は、何かにつけて奈都に近づいては仕事の事を聞いて来る。彼女につい彼氏がいると言ってしまい、自分たちとの食事会で紹介してと言われ困ってしまった。皆川さんから偽彼氏でいいから自分を利用すればいいとby サエスケ- 0
辛いよねー
社会人になって益々想いは伝わりにくくなったりしますよね。相手の動向は尚更分かりにくくて、まさかって思う事も多発。でもヒロイン、頑張ってねー
by Micamica- 0
絵が好きです
絵が好きで、読み始めました。マウント女のせいでナツがかわいそうで…。いかにもドSな感じの皆川さんに支配されながら好きになっていく…2人がいいです!
by めちゃコミハマり中- 0
主人公もっと仕事頑張れ!って思ってしまうしイライラポイントもあるけど、何だかんだ気になってしまう!主任かっこいい!
by riiii62- 0
何を考えているんの〜??つづきがきになります。
あの受付嬢も早く見返してやりまい〜!ポイントがないので、追加するまで読めない〜!by のんのんのののやの- 0
無料分を見ましたが続きが気になるので購入しようか迷ってます。ヒロインのキャラクターがとても共感できて好きです。片思いしていた上司には実は彼女が居て、そのショックから酔った勢いで一夜を共にした知らない男性が実は会社に期間限定でやってきた凄腕の人。ストーリーはベタではあるけどとても面白いです。
by ともはるすけ- 0
切ない
それぞれ思惑があって…主人公も優秀なのに踏んだり蹴ったりというか対人関係では弱い方にいるからそのせいで困ったりするけれど、なんだかんだ手差しのべてくれる人がいるのが読んでていい部分ですね
by まるーみん- 0
面白い!
会社に行くと、まさかの一夜を共にした相手が、人事部に!?
ハイスペック偽装彼氏と本当の恋愛になっていくのか!?
無料範囲までしか見れていないので、続きが気になります!by かぅる- 0